Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Ладно... погнали...

Ну что, други моя... всё я сделал, вроде, что планировал, разве что на комменты некоторые не ответил - но и это сейчас сделаем. А потом и ёлку пойдём ставить. В общем же Мир, как всегда, ужасен и невменяем, поэтому - пришла-таки пора подводить итоги года.
Вот знаете, два прошлых года я уверенно называл чуть ли не самыми худшими в моей жизни. Скажу вам так - это были... нет, не цветочки. Но это были просто отчаянные крики измотавшегося человека.
Действительно тяжёлым был уходящий. Самым тяжёлым, самым болезненным. Хотя начинался он едва ли не как самый лучший - но жизнь, как водится, вносит свои коррективы. И, как это бывает порою, самым жестоким образом. От чего я до сих пор никак не оправлюсь...
Вообще год был такой. Странный. Переломный во многом. От всех социальных раздражителей я избавился - пришлось остаться один-на-один с самим собой. И это не всегда радовало.
С другой стороны, однозначно хорошее тоже было... много личных ощущений, оставшихся в памяти. Первые полгода, повторюсь - впервые за последние много лет осознаваемо замечательное время. И последние два месяца - за редкими исключениями, очень приятными вышли. И это славно. Я ни черта не оптимист, но надо стараться смотреть в будущее как-то... Без страха, что ли. Иначе не будешь готов к удару со спины.
Вот так вот, по общим впечатлениям. Пора перейти к традиционной игрушке - анкете, которую мне два года назад любезно подкинул тов. Хидака. Анкета кастомная, номинации взаимозаменяемые. Поскольку в этом году важнейшим из искусств для меня было прослушивание мп3 - то акценты немного смещены в эту сторону.

------------

Фильм года:"Груз 200" (несмотря ни на что - да); "Престиж", "Рататуй".
Музыка (в целом) года: "Русский рок"; "эмо" (круто, ага?).
Музыка (альбом) года: удивительно, но авансом - "In Between" Пола ван Дайка; "Шаг Вдох" Энимал Джаза; "Стать Севера" Алисы; "Riot!" Парамоур; "Jumping All Over The World" Скутера.
Группа (исполнитель) года: как и предсказывал ("боюсь, теперь это надооолго") - так и случилось, посему, второй год подряд - Аквариум; Телевизор; Алиса; Прощай, молодость!; Dervish.
Песня года: "Камни В Холодной Воде" Аквариума; "Пачка Сигарет" Кино; "Мечта Самоубийцы" Телевизора; "ТиБиБо" Вени Д'Ркина; "Title And Registration" Death Cab For Cutie; "Hot" Аврил Лавинь; "Революция отменяет смерть" Эшелона.
Мартин Матерацци года: Мартин Матерацци, его альбом "Разговор по душам" и все песни с него.
Книга года: "Над пропастью во ржи" ДДС - снова.
Блюдо года: Пирожок с мясом из ларька на Каширке. А вот "Ламбер" стали делать похуже...
Напиток года: Разрываюсь. Ну, пусть будет "Эдо" со вкусом жасмина.
Разочарование года: Разочарование не года, а последних многих лет... к чёрту.
Достижение года: 2-е апреля.
Позитивное событие года: Три концерта - Аквариум-Телевизор-Аквариум; Эээ... выборная кампания - жутко позитивно; Первое интервью в жизни; Покупка гитары; Процесс написания книги и всё, что с этим было связано; Возложение цветов к Мавзолею.
Город года: Москау.
Праздник года: 20-е декабря - годовщина увлечения Аквариумом.
Шутка года: "ШАКАЛ! Хэй!"; "Я это на полумесяце вращал!".
Забава года: http://novelconcepts.co.uk/FlashElementTD/; Пугать всех справкой из психушки.
Фраза года: "Революция отменяет смерть!"; "Заколотите подвал!"; "Рано или поздно "Единая Россия" прямо с обрыва - на дно, пойдёт на дно! На дно!".
Слово года: "Арт-проект"; "Концептуально"; "Тяжелооо!"; "Тттттвою мать!!!".
Временной отрезок года: Январь-февраль; Ноябрь.
Ощущение года: "В этом есть что-то не то...".

Человек года: "Канадская Росомаха" Крис Бенуа.
Tags: итоги года, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments