Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

КПРФ - Сила!

И пора бы уж раскрыть карты, ибо то, что сейчас творится - это что-то совсем уж невообразимое...

"Не могу спокойно смотреть на повторение 1999 года! Пи*арасы! КПРФ - Сила! Эти грёбаные Первый и Второй каналы! С*ки! Всех бы изрубил! Я стану как Саша Ульянов, если КПРФ наберёт меньше 10 процентов!"

Цитируя себя же, четыре года назад. Слава богу, компартия набрала 12 процентов, а то не писал бы я здесь сейчас.

Забавно, что как тогда коммунисты были единственными стражами свободы и демократии в России, так сейчас это проявляется ещё острее.

Вообще я сам по себе коммунист, но вот эта вот логика - голосовать за КПРФ потому, что больше не за кого, а против ЕдРа проголосовать надо - эта логика мне очень импонирует и в том отношении, что моя партия наберёт больше, и в целом. Люди наконец-то взглянули беспристрастно на ситуацию.

На самом деле альтернативы и правда нет. Альтернатива одна - 200% голосов, поданных за чекистскую шайку. В таком случае надо, по-хорошему, власть свергать. Но покуда не можем - нужно голосовать за компартию. Ведь если КПРФ сейчас наберёт большое количество НЕкоммунистических голосов - у них появятся большие моральные обязательства перед тем протестным электоратом, который за них проголосовал.

Хотя я, конечно, наивен - все понимают, что к чему. Но, тем не менее - не могу спокойно смотреть на повторение 2003-го года!
...
...
А ещё намедни закончились дебаты. По детской привычке я смотрел ВСЁ от начала и до конца. И, знаете, мне понравилось - на прошлых выборах было полно каких-то кретинов, а сейчас, в основном, люди умные и вменяемые.

Смолин вот, например, от тех же коммунистов - по-моему, просто герой всего предвыборного сезона, на таком высоком уровне оппонировал всем, что я не представляю, могли ли остаться у тех, кто его выступления видел, сомнения в выборе. Вряд ли.

Или Савельев от партии Семигина (не путать с Савельевым-фашистом) - он и так-то большой молодец, а те несколько раз, что я его видел на дебатах так вообще. Чётко, по делу, с цифрами в руках и без ненужной лабуды в словах. Впрочем, сама по себе партия Семигина, разумеется, толпа предателей и штрейкбрехеров.

Или АПР со своим лидером - очень хорошее впечатление произвели. Прям вот хочется "поддержать деревню". А ещё там Василь Иваныч есть - приятно было его снова видеть.

Ну вообще много кого можно вспомнить - я не привык заниматься разгадками закулисных интриг и поэтому дебаты для меня не свелись к тому, как мочат СПС. Хотя на всё это, конечно, смотреть без омерзения нельзя было. И на ублюдка Жирика тоже - сейчас вот все молятся, чтоб он всё-таки прошёл в Думу, потому что, дескать, последний срок, все дела. Да ммать! Издеваетесь? К чёрту! Этого урода давно пора уже в утиль списать. Эдак лет 15 назад.
Tags: выборы-2007/2008, коммунизм, лучшее, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments