Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

Чемодан-вокзал-совок!

Я смутно подозреваю, что многие, из читающих эти строки, не смотрят Познера и, в общем-то, правильно делают. Но меня детская привычка подводит - и я смотрю почти все политические передачи, которые могу достать на нашем ТВ (сейчас уже почти ничего не смотрю, в силу особенностей ТВ и того, что щёлкать до Рен-Тиви мне лень).

И, скажу я вам, чтобы прийти в себя после такой цистерны помоев, как тот же Познер со своей грёбаной передачкой, нужно минимум пару часов слушать Телевизор. Уже совсем другой Телевизор.

Ерофеев ублюдок, Астахов ублюдок. Я не понимаю, как первый мог тридцать лет назад яростно диссидировать, а сейчас несёт уже миллион раз заезженную белиберду о том, что "люди стали думать о своей частной жизни". Мать вашу, Я не стал! Не стал! Мне пофигу и на свою частную жизнь и на чью-то ещё. И что? Я теперь не человек или живу не в России?
Астахов со своим "движением" - я, опять же, не понимаю, как человек, шесть лет назад защищавший Гусинского и Медиа-Мост сейчас может заниматься такой проституцией. "Все сейчас поддерживают Вовочку" - да боже мой, Я не поддерживаю! Я готов вешаться от этой власти! О чём вы говорите вообще?
Выродок.
Все выродки.

Какой-то зомби-бомонд:
Рокеры, святоши, журналисты, артисты
Лижут хозяйское дерьмо
Так искренне, неистово!


Да не то слово. Адвокаты, писатели...
На три буквы всех владимирвладимировичей, слушайте Михаила Владимировича и точно станет немного легче. Увы, лично для меня варианта "не смотреть всех этих козлов" нет - детская привычка продолжает подводить. Да и определённое мазохистское удовольствие в этом всё-таки есть.

Четыре года назад я пачками выдавал сверхинтеллектуальные посты из оперы: "Вот м*даки! "Четыре вопроса"! П*дарасы! Да они х пройдут в думу..." (про блок РПП-ПСС).

Чувствую, сейчас на большее меня снова не хватит - "мы никогда не станем старше", как говорится.
Ну и слава богу.

А, да, кстати, если вам это всё было неприятно/неинтересно/скучно читать - вы по-прежнему можете быть включены в группу френдов "Без Политики", которая такие посты не видит. Спешите!
Tags: выборы-2007/2008, лучшее, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments