Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

Тииирн Рам, Тииирн Хлад...

Поистине, что может быть лучше, чем проснуться утром, увидеть, что с утра шёл снег ночью шёл дождь и поэтому температура на улице теперь ближе к нормальной на пару градусов, после чего собраться и пойти в кино на Пиратов-3, оказавшихся, к моему удивлению, просто замечательными, выйдя из кинозала, обнаружить, что погода уже не на пару градусов, а серьёзно ближе к нормальной, учитывая этот потрясающий ветер и вообще.
Затем вернуться домой, налить себе полный бокал ледяного "Ситро", обнаружить, что в комнате можно сидеть без вентилятора, порадоваться этому, достать купленный намедни диск с концертом Аквариума, вставить в видик, удобнее устроиться на кресле и в течении следующего часа переться с нереально потрясающего БГ, такого же состава самого Аквариума того времени (93-й), бесподобного трек-листа и пр пр пр, осознавая вместе с этим, что до события осталась всего-то неделя...
Ну так что же?
А то, в честь чего это всё делалось и мною на земле и ответственными за погоду на небе - День рождения этого вот журнала. Которому не то сегодня, не то завтра исполняется целых четыре года. Очевидно, точную дату всё же предстоит в дальнейшем выяснить историкам.
Посему, по традиции, встречать этот знаменательный праздник будем два дня, так что все поздравления, подарки и пожелания, если таковые найдутся, можно оставить до завтра, когда я напишу более полноценный пост на эту тему, а пока предлагаю прочесть всем тем, кто ещё не, лучший пост в этом журнале за всё время его существования.
Вот так вот.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author