Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

"Этот фильм войдёт в историю как... ну, как "Крёстный Отец" тот же". ©

Мда уж, тормозим потихоньку...
Тем не менее я убеждён - все мечтают услышать от меня хотя бы пару веских слов насчёт вчерашних Оскаров. Не так ли? Так. Говорю, стало быть (зато теперь мы все избавлены от кучи восклицательных знаков и восторженных/бешеных воплей в миллионе постов, которыми обычно сопровождаются с моей стороны события такого типа - Евровидение, например).
Тому, что победили "Отступники" в целом и Скорсезе - в частности, я радовался так, что разлил чай и уронил печенье на пол. Хотя, не дадут мне соврать некоторые люди, я ещё в ноябре, выходя из кинозала, сказал сакральное "Киноакадемия ждала от Скорсезе именно этого фильма".
Да, так и вышло. Ждала. И этому я безумно рад - шедевральному фильму все награды, которые только могут быть, это естественно. Тем более, что вон в том году как здорово гениальный "Мюнхен" обломали - я был дико расстроен. Теперь зато всё роздано заслуженно, а о сенсационности этой раздачи и без меня написано достаточно.
Ну... конечно, прокатили Лео, прокатили Марки Марка (бесподобного сержанта Дигнама!!!!!!!) - козлы полные. Престиж прокатили, Тачек прокатили... ну, много чего плохого было тоже, факт.
Впрочем, повторюсь, итоги всё искупили. Триумф поистине потрясающих "Отступников" и Скорсезе - лучшее, что могло произойти с Оскарами в этом году. И это произошло.
Ура, товарищи.
...
...
И чтобы этот пост нёс в себе хотя бы немного смысла, подкину ссылку для размышлений - вот здесь* (*это линк) вы можете ознакомиться с моим новым набором-цыклом стихотворений "Зима 2006-2007". Если есть такое всепоглощающее желание, конечно.
...
...
А, и ещё - на улице просто потрясающая погода днём была, да.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments