Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Представленная ниже аудио-информация не рекомендуется к прослушиванию, ввиду возможной угрозы здоровью, людям со слабыми нервами, нежной психикой, пожилым, инвалидам, а также людям, которые боятся потерять уважение к автору данного дневника.
Детям до 18-и лет прослушивание означенной информации запрещено в силу наличия ненормативной лексики и прочих факторов, способных негативно повлиять на психику растущего организма.


TYDYSCH! Inc.

Совместно со студией звукозаписи "Windows Звукозапись"

Представляют.

Долгожданный дебютный альбом Мартина Матерацци.

"НЕЗНАКОМЕЦ"





Вот и вышел альбом! И каждый из вас уже тянет руку к кнопке "Скачать", чтобы посмотреть, что же преподнес нам любимый автор. Стойте! Задумайтесь, а зачем это вам нужно? Это не поставит в ваш гараж Ламборджини. Это не прибавит на ваш счет в банке сумму. Это не подарит вам дом на берегу моря. Это не прибавит вам ничего, кроме времени, потраченного на скачивание. Только трата времени? И ничего более?

Разумеется, нет! Потому что кроме удовольствия материального оно несет нечто большее. Нечто, что нельзя сравнить с парой лишних рублей в кармане или любой другой будничной радостью. Это подарит вам удовольствие духовное. Я не могу сказать, что вы будете прокручивать эти трэки раз за разом и говорить друзьям "Какая классная песня!". Не буду этого говорить, потому что я так не думаю. Но в одном я уверен, после прослушивания этого альбома почти каждый из вас скажет "Как это смешно!", "Как это свежо и интересно!", "Это забавно" и посоветует другу, чтобы посмеяться... Вот, какую цель это преследует.

Может, вы найдете это пошлым и неинтересным? У меня это вызвало хорошее настроение, улыбку, а некоторые трэки действительно мог создать только талантливый человек. Не смотрите на оболочку, загляните внутрь! И может быть именно вам откроется скрытый смысл этого...


© mick_dimos


Официальная информация:

Альбом записывался где-то около года, мировой релиз прошёл 6-го декабря 2006-го года на форумах UWF. Самые старые треки датированы 2004-м годом, самые свежие - октябрём 2006-го. Стиль - эксцентричный андеграунд, а точнее - полное отсутствие стиля. А ещё вкуса, слуха и голоса. Некоторые треки могут вызывать неконтролируемые проблемы пищеварения.

---

Музыка: Мартин Матерацци (кроме треков 7, 8, 9); Xibaze (7, 8, 9); Калликса Лавалле (7); Йоб (8); Яков "Yaxes" Краснер (10).
Лирика: Мартин Матерацци (кроме треков 10 и 11); Яков "Yaxes" Краснер (10, 11); SB (7).

---

Композиция 7 является, помимо прочего, творческой переработкой Xibaz'ом гимна Канады. Автор музыки гимна - Калликса Лавалле.
Композиция 9 является творческой переработкой Xibaz'ом композиции "Незнакомец" и любезно предоставлена автором для включения в альбом.
Композиции 10 и 11 являются композициями дуэта Blue Wave и исполняются Яковом "Yaxes" Краснером.

---

Исполнитель: Мартин Матерацци.
Альбом: Незнакомец.
Стиль: Андеграунд.
Дата релиза: 6 декабря 2006-го. В ЖЖ - 10 января 2007-го.
Качество: мп3, битрейт ~128.
Размер: ~22 мб.

1 - Незнакомец (4:03)
2 - Член болит (4:40)
3 - Бомж (2:00)
4 - Грех (1:00)
5 - Петух (1:00)
6 - Гогно (1:00)
7 - Король гиммика (3:17)
8 - Незнакомец (remix) (2:25)
9 - Rooster (2:00)
10 - Голубой Космонавтик (feat. Yaxes) (2:57)
11 - Кнопка Пуск (feat. Yaxes) (1:00)

Скачать всё одним архивом (iFolder.ru; .rar; ~22 mb; 24:47).



© TYDYSCH! Inc., all rights reserved.
Tags: Мартин Матерацци, лучшее, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments