Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Уффф... ну, вперёд...

Ну что? Саддама эти мрази повесили и теперь, осознав, что они будут вечно пылать в геенне огненной, думаю, пришла пора подводить итоги года, как это делают все... эээ... ну, в общем, все. Я, к сожалению, ни разу не оригинален, но уж что поделать.
Итак... как я и предсказывал в прошлом году ("Самое обидное во всей ситуации то, что наступающий год явно не несёт ничего даже чуть более хорошего - напротив, обещает быть ещё тяжелее") - этот год был к нашему всеобщему сожалению, для меня просто отвратителен, мерзок, ужасен и так далее. Без преувеличений скажу - это был самый худший и самый тяжёлый год во всей моей жизни. И только осознание того, что под конец оного я избавился от, как минимум, половины раздражителей, спасает меня от повешения на новогодней ёлке в 12 ночи завтра. Мрак, в общем, полнейший.
Впрочем, несмотря на это, были и позитивные моменты... их было тоже немало. Хотя они и явились, грубо говоря, лишь вкраплениями в общую резко, отчаянно негативную картину года. Но, тем не менее.
А вообще, фигли тут распотягивать? Продолжу традицию и запощу анкету, которую непонятно откуда взял в прошлом году (вру - Хидака подкинул) и непонятно откуда вытащил в этом.

------------

Фильм года: "Мюнхен", "Парфюмер", "Отступники".
Музыка (альбом) года: "Switzerland" - альбом Электриков, "Ode To Ochrasy" - альбом Мэндо Диао, "Незнакомец" - альбом Мартина Матерацци.
Группа (исполнитель) года: Аквариум ("мне нравилась пара песен Аквариума... ну я скачал одну... а потом ещё 24 альбома"). Боюсь, теперь это надооолго; Мартин Матерацци; Кар-Мэн.
Песня года: "Незнакомец" Мартина Матерацци; "Basic Thuganomics" Джона Сины; "Tornero" Михая Трайстариу; "Kachou Kaze Tsuki" Секи Томоказу.
Книга года: "Жизнь после Бога" Коупленда; "Над пропастью во ржи" ДДС; "99 франков" Бегбедера.
Блюдо года: Бичпакеты... эээ... не, пусть снова сыр "Ламбер" будет.
Напиток года: Опять холодный чай? Похоже да. На этот раз - Липтон Вайт Ти.
Знакомство года: Л. - девушка-контролёр в одном кинотеатре; Герцог - танцор, педагог, патриот и так далее со всеми остановками. Что характерно - оба человека произвели на меня просто-таки неизгладимое впечатление и с обоими мне довелось видеться только лишь по одному разу...
Компания года: 90% населения 22-го отделения 15-й больницы в начале моего там пребывания.
Сетевое знакомство года: Ангееелиус.
Разочарование года: Обойдёмся без имён.
Позитивное событие года: Шейн в Москве; 7-е ноября, демонстрация; Больница, первая половина; Огроменное количество развиртов; Релиз альбома Мартина Матерацци.
Негативное событие года: Кто знает все нюансы - тот знает. Кто не знает - собственно, опять же, сам 2006-й год. Начиная с 7-го февраля. А особенно - 14-е марта. И ещё угон аськи.
Человек года: "Тень" Мёрфи Дэниэлс (кто сказал, что человек должен реально существовать?)
Город года: Москау.
Праздник года: День Революции 7-е ноября.
Шутка года: "Дуууууш!"; "У нас дИскотека! Давайте вИселиться!"; Анекдот про "А ты у меня ещё поработаешь..."
Слово года: "Сдохнуть"; "Долбаный"; "Вашумашу"; "Ненавижу"; "Кааааазьооооол....."; "Шиииииииздеееееееец!.."
Ощущение года: Ненависть. Желание сдохнуть.

------------

Вот так вот... делайте выводы... ибо я свои уже, вроде бы, сделал.

...

И, да, спасибо огромнейшее и просто запредельное tishinavnutri за открытку, которую я сегодня получил и которая действительно очень подняла мне настроение!
Плюс к тому, пользуясь случаем, хочу от всей своей души поздравить с ДР ashtray_fairy! И хоть он случился уже вчера, но раз я сказал, что поздравлю у себя в посте - значит, поздравляю. И желаю... эм... а что можно пожелать одному из самых своих лучших друзей? Полагаю, что абсолютно всего. Того и желаю.
Tags: итоги года, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments