Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
И бухали они три дня и три ночи...

Скажем так, понедельник прошёл отлично и явился одним из ярчайших впечатлений за последнее время. Было радостно повидать кучу знакомых лиц, наконец-то познакомиться и чудесно пообщаться с великим Невером, познакомиться с Рэквиемом (жаль, что поболтать не удалось, но рукопожатием мы обменялись), познакомиться и/или поздороваться и/или чуть не совершить развратные действия с ещё кучей отличных и замечательных людей в том числе отсюда, из ЖЖ, а так же, конечно, посмотреть на ШЕЙНА-О-МАКА! Это надо было видеть, как зал его встретил... это было просто нечто. Я такой реакции ещё не видел в своей жизни. А вы говорите Токио Хотел... А вы говорите Мадонна... фак. Я не представляю, как бы чирили Шейна, если бы хотя бы даже этот небольшой зал был sold out. Это бы крыша рухнула.
Всё-таки никого круче, сплочённее и яростнее, чем рестлинг-фаны я не знаю и знать не хочу. Недаром тусуюсь в этом нашем™ рестлинг-рунете уже почти пять лет. Несмотря на все разногласия и трения с разными его участниками.
Но, возвращаясь к непечатному, я до сих пор не верю, что видел вживую самого Шейна. Это уму непостижимо. А ведь видел. Видел ведь! И слышал! Никогда ещё суперзвезда такого масштаба не находилась так близко от меня... глубочайшее уважение организаторам за это. За этот незабываемый и потрясающий вечер. И, к слову, как большой придира скажу - уровень рестлинга тоже не подкачал. Несмотря на кучу недочётов, ошибочек и прочего - уровень был весьма высоким. Я в мае был на другом шоу НФР - тогда всё было даже похуже. Безусловно, я убеждён - у рестлинга в России будущего нет и не будет, но... глядя на это... глядя на рубилово Локомотива и Громова... чувствуя эту атмосферу... я теряю дар речи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments