Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
1. А вот спасибо огромное всем тем, кому мой прошлонедельный пост понравился. Что-то я там прям к комментам поблагодарить не удосужился - исправляюсь. И, да, кстати, если кто вдруг переживает, что я так редко пишу, то прочтите* (*это линк) этот самый пост, если пропустили в ленте - он даже мне нравится.

2. А вот намедни были НАКОНЕЦ-ТО прочитаны "99 франков" Бегбедера. И, скажу я вам на полном серьёзе, это что-то! В лучшем смысле слова. Не будь я левым радикалом - стал бы им. Ну, может быть, и не стал, но выводы бы сделал. Впрочем, я их и так сделал. Вообще 99, БК и Поколение ИКС нужно одной книжкой издавать, а потом распространять бесплатно среди молодёжи. У тех, кто не читал, но прочитать удосужится - у них, точно говорю, слом сознания и мировосприятия произойдёт.

3. А вот, к слову о сломе сознания и борьбе человека с системой, намедни утром были планы пойти на фильм "В значит Вендетта", но планам сбыться не было суждено, а зато осуществились другие - поход на "Счастливое число Слевина" с - ааа!!! - с *куча восторженных эпитетов* Джоши Хартнеттом, который в образе Мужика изображён на юзерпике к данному тексту. Фильм мне... эээ... да, понравился. Очень. Шикарный фильм совершенно. Можно было бы много чего расписать, но не думаю, что это кому-то надо.

4. А вот ещё был случай ©. Произошёл он вчера утром. Я, значится, сидел за компом и валял дурака в сети. Балкон был, конечно, открыт. Неожиданно на окне появилась метрового размера тень и послышалось очень громкое жужжание. Поскольку комп находится в двух сантиметрах от окна, то я чуть не сдох на месте. Потом резко вышел из аськи и, едва держась на ногах, заглянул за штору в попытке увидеть, кто там залетел. Каков же был мой шок, когда это оказался огромный шмель. Спустя секунду я, тяжело дыша, находился уже на другом конце квартиры.

Отсюда вопрос - как вы думаете, реально обстричь шмеля и связать из его шерсти понтовый свитер, али нет? Вот, кстати, для наглядности, довольно хреновая, но всё же фотография* (*и это тоже) этого симпатяги.
Tags: лучшее, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments