Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
В кальянной сидела группа людей. Человек 10. Курил лишь один - во всём чёрном и с неизменной издевательской ухмылкой. Он же непрерывно болтал.
- На чём мы остановились? Ах, точно... иду я к нему в комманты и говорю: "Хе-хе, май диа френд, вы базар-то фильтруйте, а то по кумполу огребёте...", а он мне: "Ой, это вообще кто говорит? Кисо, ку-ку!". Ну, я слов на ветер не бросаю - тем же вечером мыло у него сдохло. Кто-нибудь из вас тогда был при этом?
- Я, я был! Я был!! - заорал один парень, сверкая нездоровым огоньком в глазах.
- Ыть, вы посмотрите - он ещё и издевается! *****, все знают что ты там был. Ты, чёрт возьми, один из первых моих френдов. Знакомьтесь, товарищи, лжеюзер *****_****!
8 человек непричастных дружно ахнули и зааплодировали новоявленному герою. Тот встал, быстро поклонился и сел на место.
- Вооо... да, великий человек. - парень в чёрном затянулся и выпустил тонкую струю дыма. Фанаты подскочили со своих мест и попытались втянуть её. - или вот тоже было забавно... пишу я пост в *******. Пост такой, провокационный, знаете... ну, я мастер провокации, хех. А мне сразу коммант от модера - "Либо вы удаляете этот пост, либо отправляетесь в бан!", а я ему - "Ха-ха! Мецголушка! Хоть бань, хоть нет - по барабану. Как и твоё долбаное коммюнити."
Ну, я сразу улетел в бан... а модератора-то потом смотритель снял. Потому что мои провокации - они такие, да. Их сразу не вкурить. Вот этот дебилушка-смотритель и не вкурил, хех.
- Ыть, блин, дебилушка! - заорал один из фанов и все дружно забились в истерике.
- Ммм... потрясающе, просто потрясающе. Слушайте, вы ведь никто не в обиде, что я вас почти никого не читаю? Вы же знаете, что я всё равно всех обожаю и люблю! И готов при любом удобном случае помочь словом и делом! Вот ты, да ты - какие-нибудь проблемы есть? Кому-нить комманты зафлудить? А может вообще нанять Злобных Хакиров, чтоб они ему днев ломанули? Да, у меня есть в особо любимых френдах пара человек... нет, ну дебилы-дебилами, конечно, убогие технари, но ломатели - от бога просто!
- Эээ... я?
- Да, ты.
- Ну... знаете... я даже не знаю... у меня всего 10 френдов.
- Ох! Хорошее число! Когда-то и я начинал так. Так кто из них особо плох? А может быть не из них? А может тебя кто-то обозвал непристойно? Давай, не стесняйся, поможем!
- Ыыы..... да... на прошлой неделе юзер ******* тёр мои комменты! А потом вообще меня забанил! А я его другом считал!!!
У героя сходки сделались глаза по чайникам, он выпустил колечко дыма и сказал:
- Вот же ж подонок... нет, ну у меня слов не хватает ругательных... короче, все слышали? Сегодня же вечером идём к лжеюзеру ******* и дружно мусорим у него в коммантах. Я в авангарде, вы на подхвате. Оповестите в своих дневниках, кстати, да. Устроим пацану сладкую жизнь, хе-хе... я за своих френдов кому угодно глотку порву.
Все издали протяжный вздох и осыпали человека с кальяном восторженными взглядами.
- Кстати, видали мой вчерашний пост?
- Ага! - подхватил один чувак - Айв НО СТАЙЛ!! джийуу но, Айв НО СТАЙЛ!! тсубаса де
- Торимодоши-те мисеру о-маэ то касанета кодоо. - радостно закончил строчку герой встречи. - Эт из Гравика... хотя я там написал. Ой, Гравик это, конечно, тема! Обожаю этот сериал!! Ах, как там Рю во второй серии акапелла поёт - это что-то! У меня всегда мурашки по коже!
- О, уважаемый ******, а почему бы вам сейчас не исполнить "Слиплесс Бьюти" перед нами акапелла?! Вы поёте не хуже Рюити!! - продолжил тот же чувак, который подхватил рассказ про пост.
- Ой... знаешь... я не до конца уверен в своих вокальных данных...
- Ну давайте, ради нас, ради фанатов!
- Вы точно этого хотите?
- Да-да!!! - все дружно заорали.
- Эх... раз-два-три... чёрт, точно?
- ДА!!!!!
- Кхм... кхм... - он поднялся со своего места и начал, потихоньку увеличивая громкость - имаму тодокану хикари но юкуэ, азаяка ни ма-у, омои о эгако-о.. / мичибику котоба га коборете шимавану ёо ни утсуру токи о осоренаидэээ... / тодокану хикари но юкуэ, азаяка ни ма-у, омои о эгако-о.. / мичибику котоба га коборете шимавану ёо ни утсуру токи о осоренаидэээ...
Присутствующие в помещении девушки и без этого молчали, а сейчас так и вообще попадали в обморок. Парни бились в экстазе.
- Вот, я же говорил, что не очень хорошо спою... вообще грешно исполнять песни из Гравика - они там совершенны! Вот, кстати, не далее как вчера один, кхе-кхе, тысячник на онемэ наезжал. Ха-ха, я ему прямо в лицо рассмеюсь, если увижу... а потом набью его, лицо это. Если тебя, чудила, читают две тысячи человек - ты самый крутой, да? Можешь уже и на великую японскую школу анимации наезжать, да? От же... из-за таких ублюдков у меня и стираются зубы... приходится кальян курить. - он затянулся.
- ******, извиняюсь, а вот вы могли бы пояснить смысл вашего прошлонедельного поста по поводу религий?
- Ммм... что же здесь пояснять? Религия изжила себя, церковь надо ликвидировать... и?
- Да я как-то не очень понял методов и всё такое...
- Ой, знаешь, перечитай пост. Я его плохо помню, увы, а с собой нету... давай там в комментах побазарим, окей? Отлично. Тогда завтра утром и обсудим всё уже в сети. Кстати, товарищи, а кто читает ******7_6?
Несколько человек тихо признались в своём грехе.
- Ух! Да... нет, ну вы зря это делаете! Он же клоун! Да, у него бывают прикольные картинки, прикольные рассказики, но вообще - он шут гороховый! Я вообще не понимаю причин его популярности - видимо, просто в струю попал. Чёрт, отпишитесь от него побыстрее, это же позор просто! Это пошлость - держать ******7_6 у себя во френдах! Вы хотите быть одними из 2-х тысяч? То-то же.
- Но ******, мы у тебя одни из трёх тысяч?
- Ну, вы же понимаете, что это Я - мне всё можно.
Народ дружно забился в истерике. А главгерой выпустил струйку дыма, потом посмотрел на часы и пробормотал:
- Ых... мы с вами уже два часа здесь тусуемся... пора бы и честь знать - мне ещё по ТВ фильм хороший посмотреть надо. Так что всего хорошего, давайте уже пойдём, купим пива - и по домам. Завтра дружно отчитаемся. - парень в чёрном улыбнулся во все своих 32 белоснежных зуба, встал с места и пошёл рассчитываться за кальян.
Tags: ЖЖ, лучшее, проза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →