Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Я ненавижу мыть голову не потому, что я - отвратительный бомж, а потому, что мне в глаза попадает вода и потом они становятся красными.
Я ненавижу книги не потому, что я - безграмотная деревенщина, а потому, что всегда увлекаюсь и мои напряжённые глаза в итоге становятся красными.
Я ненавижу компьютер не потому, что я - отсталый ламер, а потому, что когда я долго за ним сижу, мои глаза всегда становятся красными.
Я ненавижу телевизор не потому, что я - тупой нон-конформист, а потому, что когда там показывают хорошую мелодраму - я могу прослезиться, а потом глаза у меня становятся красными.
Я ненавижу яркий свет не потому, что я - убогий псевдогот, а потому, что, когда он бьёт мне в глаза, я начинаю их неистово тереть и потом они становятся красными.
Я ненавижу бодрствовать до пяти утра не потому, что я - ничтожный детсадовец, а лишь потому, что от недосыпа мои глаза безумно раздражаются и затем становятся красными.
Я ненавижу сильный ветер не потому, что я - гадкий неженка, а потому, что он имеет привычку дуть в мои многострадальные глаза с такой силой, что они потом неизбежно становятся красными.
Я ненавижу драться не потому, что я - гнилой интеллигентишка, а потому, что, когда я получаю в глаз, там лопаются сосуды и он потом становится красным.
Я ненавижу перец не потому, что я - мерзкий привереда, а потому, что, когда несколько песчинок попали мне в глаза - они потом дня три были красными.

Пишу я с закрытыми глазами и понимаю - мне б так ещё недельку пожить. Чтоб в порядок пришли, наконец.
Tags: лучшее, проза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →