Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

Армия, дедовщина и проч. попса.

Уффф...

WARNING!!! Много мата, брани и несвойственных мне обычно фраз и рассуждений.

Пересмотрев три серии аниме "Гравитация" я понял многое.
Вот последние дни, в связи со всем уже, наверное, известным случаем в Челябинской области, активно мусолят тему армии, дедовщины ну тэдэ тэпэ. В принципе, уже всё это несколько затихло, однако всё-таки.
Я редко пишу о политике и ещё реже - на злобу дня. И эта ситуация тоже, как бы, не такая уж, чтоб прям взять и заставить меня сесть, да настрочить гневный пост. Вообще, первой моей реакцией была горькая усмешка, но об этом ниже.
И почему я, в таком случае, сижу-пишу? А потому, что обсуждальщики вопроса не зрят в корень. В самой сути дедовщины нету ничего необычного, равно как нету ничего необычного в данном конкретном случае. Необычное начинается значительно раньше - когда такое ублюдочное отребье, как эти садисты, производят на свет их родители - сами недоразвитые животные, жертвы аборта. Потом эти родители, брызжа ядовитыми слюнями и вращая своими погаными глазищами, воспитывают этих детишек в ключе "настоящий мужык должен шиздить всех вокруг". Те тупо лыбятся, бьются головой о стену, что-то бормочут, а потом идут в школу. Перед этим сколотив банду в детсаду.
В школе такие унтерменши не в состоянии учиться, не в состоянии запомнить ничего, зато могут ГЛАВНОЕ - издеваться над одноклассниками. И шиздить их. У них не руки - у них обрубки. Ручку такие люди (а это где-то половина от всего количества учеников в средних школах) держать не знают как, зато знают как, тупо лыбясь и пыша дымом из ноздрей, бить своих товарищей.
Потому что "так надо", потому что "так принято". Потому что гендерное воспитание.
Пройдёт какое-то время, битый товарищ поступит в вуз, отбитыми в школе почками обеспечит себе дополнительную бронь - и всё. А та убогая грязь, конечно же, не может даже в самую задрипанную ПТУшку пройти и потому идёт в армию. Если, конечно, его гнилые папочка с мамочкой не начали торговать собой на вокзалах и не откупились этими грошами от пидараса-военкома.
Но, положим, не откупились. Такой даун идёт в армию, служит там два года, ползая по полу под ногами таких же грязных мразей. А потом натыкается на недобитую в школе шестёрку из нового призыва. Почему на недобитую шестёрку? Потому что он дурак, чтобы отмазаться по студенчеству, а почки отбиты не были - потому что шестерил перед "тиранами".
И вот, значит, натыкается тот ублюдок, а потом начинает НШ мучить. НШ мучается, но терпит, потому что привык, а драться не умеет.
К чему же я клоню? А к тому, что параллели напрашиваются сами собой. Одноклеточные имбецилы испражняют себе подобных, потом воспитывают их как навозную гадость, а те, вслед за этим, через всю жизнь проносят своё "воспитание", с позволения сказать. И опорожняются таким же калом розового цвета с уродливыми мордами и патологической агрессией.
Корень где-то глубоко в веках. И его надо истребить сейчас. Гендерное воспитание - это зло, это однозначное зло. Никто никого не должен шиздить потому что он мужык. Потому что это, право слово, какой-то идиотизм.
А если рожатели этих ублюдков ни на что неспособны, то их должно исправлять общество - школы, учителя в них.
Но что делают учителя? Поощряют!! Ибо этот некомпетентный, абсолютно профнепригодный хлам ничего другого и не может. Потому что это те же самые даунята, которые на свои долбаные двойки закончили свои проклятущие институты, в которые прошли через шпоры, а потом делают вид, что кого-то учат. Да никого они не учат - они помогают убивать интеллигентов и шестёрок. Шестёрка ведь чем лучше той мрази, которая её бьёт? Тем, что сама шестёрка не бьёт никого.
В итоге, что я хочу сказать - самое ужасное в этом проявлении дедовщины даже не то, что как там в нашей армии всё плохо, не то, какой Иванов отморозок (а то вы не знали?) и даже не то, как солдату пол-тела отрубили. А то, что это норма с детства - когда тупой бьёт слабого. То, что у него есть такое "право", что никто не занимается проблемой в зародыше.
А НАДО БЫ! Ведь у него нету такого права, и, по идее, никогда быть не должно. Безмозглый выкидыш должен остаться в унитазе, а не встраиваться в общество. Иначе он пожрёт всех вокруг, а общество - сдохнет.
Впрочем, кому оно такое надо будет? Кому надо будет общество выродков, производящих таких же выродков и воспитывающих их соответствующим образом?
Tags: глобальные размышления, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →