Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Конечно, Коупленд под Safri Duo - это ещё посильнее, чем Коупленд под ПиВиДи. И вообще Коупленд велик и божественен, нам никуда не уйти от него, да, впрочем, делать этого и не надо - всё равно настигнет. А вместе с ним и два разъярённых барабанщика, укатАнные на готического цвету диск в два часа ночи.
Ещё вот потрясающе другое - в асе два человека (нет, не означенные барабанщики), да и те в "отсутствующих" статусах.
В общем, праздник не удался ни на грош, конечно, но уж что имеем. Осталось допить дешёвую безалк стилизацию под шампанское (теперь бы ещё и вскрыть вторую бутылку... чай не Ремарк - не умею откупоривать, стукнув об бедро, так что с этим имеются определённые трудности), доесть колбасу и, плюс к этому, соблюсти несколько псевдоновогодних псевдотрадиций.
А так - всё чудесно, товарищи, с Новым Годом!
И коль скоро Коупленда с меня пока хватит (да простит он меня), то пойду читать умопомрачительную книжку про Инкредиблсов - для пятилетних, в картинках на каждой странице (файнали! мечта сбылась! теперь я посмотрю на любимых мультгероев в полном блеске двухмерного изображения!) и напечатанную здоровым шрифтом. А вам подарили такое, а? То-то же, завидуйте все.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments