Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

Е-феды.

Итак, товарищи, вы не поверите, но я снова принимаю поздравления. Если очень коротко - я стал чемпионом РВФ.

Те, кто в теме, могут читать дальше, а кто не в теме просто могут поздравить - тоже будет очень и даже ОЧЕНЬ приятно.

Неделю назад я говорил, что подошёл к титулу чемпиона мира на недосягаемое ранее расстояние. Говорил так, будто и не надеялся, что в мегаматче через неделю с моим же участием у меня будет шанс стать чемпионом.

А на самом деле искренне верил в это. В честь чего и начал неделю с мощной серии отыгрышей, такой мощной, какую очень редко когда выдавал. До среды дожил, а потом скоропостижно скончался. Почти что. Ибо среду-четверг я всё-таки выдавал по небольшому плею в день. А в пятницу снова появился стимул, я увидел, что у меня есть шанс.

И продолжил писать отыгрыши той самой мощной серии. На самом деле это и правда - последние две недели были самыми ударными в моей е-федовской жизни. ТАК много и ТАК хорошо я не писал ещё никогда.

А сегодня ночью мне приснилось, что я слил бой. А потом долго ругался в аське с Кроносом, требуя переиграть.

Собственно, с этим вот чувством я и оказался сегодня перед бордами и тредом с надписью "PPV End Of The Party".

Несложно предположить, что моей реакцией на строчку "Winner and NEW RWF world champion - "Shadow" Murphy Daniels" был шок. Причём шок абсолютно искренний и абсолютно уникальный. Потом ещё минуты две натурально бился в экстазе...

Наконец-то я взял титул, которого достоин игрок с таким большим стажем (4 года). Наконец-то осуществилась мечта ветерана рестлинг-рунета, осуществилась мечта ветерана е-фед. Наконец-то я взял САМЫЙ главный титул во всей индустрии электронных федераций, я стал лучшим на данный момент в самой прославленной и известной е-феде - РВФ.

Теперь я с уверенностью могу ставить себя в один ряд с такими монстрами как Хэллфаер, Файтер, Риппер, Костик...

Себя и персонажа по имени "Тень" Мёрфи Дэниэлс. Совершенно случайного персонажа, выдуманного за две минуты полгода назад, а в итоге оказавшегося самым лучшим и идеальным из всех моих героев, в итоге оказавшегося самым удобным в работе и самым титулованным за все годы игры. Тень дебютировал победой над великим Кроносом, а сейчас он - чемпион мира. Я один из ОЧЕНЬ немногих игроков, у кого свежий персонаж первым титулом брал именно главный пояс федерации. Да, спустя полгода, но всё же это его первый титул. И он объективно этого достоин - самый бесконечно потрясающий герой из моих выдуманных.

Дааа... на данную секунду мы с Тенью на вершине всей индустрии е-фед. РВФ не разваливается, а значит теперь надо соответствовать уровню Лучшего Игрока и Лучшего Персонажа. Хотя бы месяц.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →