Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Пять минут рекламы.

Был сегодня от деся* (*это линк) и имею сказать то, что один из самых лучших моих жж-друзей - Инфатов. Купер - гениальный режиссёр, сценарист и всё такое прочее (впрочем, кто бы сомневался?). Его работа была лучшей на всём показе, так что... ну а остальное завтра в, по возможности, подробном отчёте об этой чуши. Хотя там не было ничего особенного (просто звучит пафосно - "Фестиваль независимого кино"), но ведь отчитаться надо?
---
А ещё, товарищи, от всей души рекомендую вам журнал лжеюзера uzzer, извиняюсь за каламбур, ибо пишет он просто великолепно - остроумно, позитивно, нетривиально. А ещё оформление постов прям-таки зашкаливает в своей прелести. Но, что самое обидное, именно с оформлением главная проблема и связана - трафик, у тех, у кого он есть, жрать будет. Но это уже как получится, я бы всё равно зафрендил. Я бы и на диал-апе зафрендил.
Subscribe

  • "...смотри, как ярким огнём горит!"

    Первая часть. В которой рассказывается о том, как меня вообще угораздило попасть в Петербург в апреле 2018-го года, немного Михаила Борзыкина,…

  • "Так играй, моё стерео..."

    Этот увлекательный рассказ следовало бы начать издалека, но, ёлки-палки, что значит "начать издалека", когда от событий, описанных ниже, прошло…

  • (без темы)

    ИЛЬИЧУ - 150! Ура, товарищи! знаменитый кулич "Ильич"

Comments for this post were disabled by the author