Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

3 года.

О, товарищ sakura_seishi, мой первый (по количеству комментов) комментатор, сегодня три года как мы впервые потрепались по аське и ты вообще узнал о моём существовании. Гордишься? Во! Правильно. Особенно если учесть, что ты вообще первый мой контакт в аське и всё такое прочее (угораздило же с таким человеком наладить общение в первый день нахождения в сети?). Потом мы месяца два не общались, вроде...
А к чему это я? А вот к тому, что... ммм... удивительно, но вот в этот день, как раз те же три года назад у меня появился личный интернет с личной РОЛовской карточкой. Поздно, да? Ну так вот жизнь складывалась... потихоньку. Вообще в интернете я присутствовал и до этого, что-то около двух лет, но так... немного. Дел и без него хватало. А тут резко перестало хватать и я начал читать Сартра. Собсно, первым, что я сделал, так это полез на Яндекс искать Тошноту и Стену. Нашёл, скачал, прочёл только второе, впечатлился. А ещё у упомянутого выше Сакуры Сейши спрашивал как он к Лаксу Лагеру и тому же Сартру относится. Чем его умудрился задолбать в два счёта. Просидел я тогда 15 минут всего и свалил нафих.
Хотелось бы расписать на эту всю тему гораздо поболее, но что-то мыслей нет. Видимо когда буду строчить автобиографию (а я же когда-то её буду строчить?), тогда и напишу. А кто-нибудь обязательно прочтёт и порадуется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments