Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

Ходил я тут на днях, по совету очень и очень многих товарищей, на фильм "Longest Yard" с Сэндлером... но к чёрту Сэндлера, там Остин, Нэш и Голдберг!
Не очень-то я их всех люблю, но любые рестлеры, как неоднократно говорил, в кино мною воспринимаются всегда однозначно положительно. И тут вот тоже воспринялись. Вообще это правильно - снимать рестлеров в фильмах. Правда пока только в комедиях, но уже хоть не в боевиках - и то хлеб. А надо-то в серьёзных драмах! Вот здесь бы они развернулись по полной... вообще рестлеры ведь гениальные актёры.
И сыграли они здесь все трое просто потрясающе. Особенно Нэш на гормонах - шикарно.
Однако дело не совсем в этом. А в том, что фильм, как это ни было бы удивительно, отличный. Хотя я люблю тупой сортирный юмор (собственно, грубо говоря, только его и люблю) а тут его полно. А уж пидарастического юморка... ууу... едва ли не больше, чем нигерского. Впрочем, что ещё ожидать от тюремной темы? Логично. Но это вообще шик, конечно, пидарастический юморок. Его фиг где найдёшь.
Ну... что ещё там... в общем да, я в полном восторге. Жаль только, что зал был отвратительный - мелкий, с низким подъёмом кресел и проч. Жуть.

UPD
А! ДА! Ещё ведь какой потрясающий охранник Кнауэр в исполнении Уильяма Фихтнера! Вот это типаж, чистый наци (да ещё и nordic blue eyed blonde). Особенно когда он в одном кадре в соответствующей форме появляется. Просто супер! Отличный герой отлично сыгран. Ещё один огромный плюс фильма.
10 из 10.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments