Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Мысли.

Читал я тут, намедни, статью про антисексуалов... которые с Нестеренкой, а не с атеистом4 во главе, конечно. Помнится, во времена оные, хвалил я и Нестеренку, и его движение и проч.
А сейчас вот прочёл и стало настолько мерзко и гнусно... и дело не в том, что я ВДРУГ, заделался любителем секса. Дело в том, что, помимо очень правильной идеи отказа от половой жизни (хотя у меня и здесь свой взгляд на этот вопрос, который слабо совпадает с нестеренковским), все остальные их идеи ведут к абсолютной техногенной цивилизации, ведут к уничтожению диалектичности развития, ведут к уничтожению любви как, опять же "чувства, порождаемого сексуальностью человека"... ооо... мдя. Фройд форева, собака, и сейчас умудряется людям мозги засорять нехило так...
Нестеренко, всё же, нифига не философ, а один из отцов российского интернета, в первую очередь. Технарь, то бишь.

А ещё стало очень грустно, от очередного осознания того, что вряд ли кто когда поймёт мои идеи, если я сам их вдалбливать не буду... потому что тезисы и лозунги от моих идей означают совсем иное, чем сами они. Я, например, категорический противник института брака.
- Ага! - скажут люди - потому что либерал и за свободную любовь.
И окажутся люди неправы!
Или, например, я категорический противник вмешательства государства в экономику... тоже по какой-то совершенно параллельной причине.
В общем неприятно оно всё.
---
Очень олдскульный пост получился-то. Красота! Годик, наверное, так вот уже не писал.
Tags: глобальные размышления, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments