Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Во вчерашней "Власти" Богомолов (единоросс) заявил, что они - "Правоцентристская партия" и "В России путают понятия. У нас называют правыми либералов, в то время, как во всём мире правыми называют консерваторов, традиционалистов."
Увидите - через полгода эти слова будут рефреном ко всему, что связано с Единой Россией!
Поэтому хочу успеть.

Видит Бог - это правда. Ещё неделю назад в частных разговорах со знакомыми я говорил о том, что, скорее всего, мой пессимистический прогноз на тему фашизма и пиночетовщины в России не оправдается и что Единая Россия к концу думы окончательно себя начнёт позиционировать как право-консервативную партия. Это путь к искусственной двухпартийности в России. Очевидно "Родина" трансформируется из националистов в социал-демократов и составит левую оппозицию. Вернее, её попытаются трансформировать. Консерваторы и лейбористы, республиканцы и демократы. Стране пытаются привить то, что ей не свойственно абсолютно - партию консерваторов!

Серьёзно, в России для такой партии нет никакой почвы. Всех консерваторов и пропагандистов "традиционных ценностей" выкинули из России ещй в семнадцатом году большевики.
Октябрьская революция смела все дореволюционные моральные устои создав новые. Советские консерваторы сейчас представлены и так в полной мере.

В итоге этот эксперимент провалится. "Консерваторы" на следующих выборах наберут 2 процента, тем самым доказав, что в стране люмпенов представлять какое-то "высшее общество" просто нереально. А "Родина" сама по себе распадётся - слишком зыбко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments