Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Category:
  • Music:

Автостопом по галактике

Ходил я сегодня, значится, в кино. Ни много ни мало на "Автостопом по галактике" - экранизация творения Дугласа Адамса, которое я читать чести не имел, зато смотрел репортаж в "Сферах" с Ивановым, что по Культуре.
Не знаю, конечно, влияет ли как-то знание первоисточника на восприятие фильма, но однако всё же мнение я составил... в общем-то фильм мне понравился, очень хороший фильм. Если бы не то, что смотреть местами было скучновато, а сам фильм - несмотря на 108 минут хронометража - кажется несколько затянутым. Причём, что самое интересное, динамизм-то нигде не теряется - просто как-то что-то временами проседает...
Но это неважно. Отличная постановка, отличная игра актёров (Роквелл в роли Зафода так ваще просто шикарен нереально), ржачно местами, конечно же, почти до истерики...
И МАРВИН!
Говорящий белый робот с маниакально-депрессивным психозом. Потрясающий персонаж, безумно порадовал. Самый большой плюс фильма. А его диалог с Артуром "- Я говорил с главным компьютером / - И? / - Он меня ненавидит." - ууу... блеск!
Общая оценка - 8 из 10.
---
Ну и, уже не в тему, пересмотрел "Возвращение Джедая" и окончательно убедился в том, насколько крут Фетт.
Tags: восторженные отзывы, кино, лучшее
Subscribe

  • Быки с конфетами

    Что ж, друзья, завтра не придёт, пока у нас идёт вчера, в том смысле, что Китайский Новый год по лунному календарю прошёл уже пять дней как, но…

  • 17 лет

    Фамильный японский фарфор, фирменный торт старика МЧ, ДЕБЮТ ГЕНИЯ на экране планшета - дело серьёзное, а вам как кажется? На календаре 2-е…

  • "...смотри, как ярким огнём горит!"

    Первая часть. В которой рассказывается о том, как меня вообще угораздило попасть в Петербург в апреле 2018-го года, немного Михаила Борзыкина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments