Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Category:
  • Music:

The Cardigans / Mando Diao

Сто лет не слушал гениальнейший альбом Кардиганов "Гран Туризмо". Не слушал, ибо вроде бы качество кассеты серьёзно так испохабилось за годы. То бишь когда я попробовал зарядить в плеере годик назад - слушать было просто невозможно. Пару месяцев врубил на центре, но так и не успел заценить ибо отвлекли.
Ну а щас-таки прослушал несколько демок на аллофмп3 и убедился в очередной раз в... эээ... шедевральности альбома, определяющего его значения для всей музыки конца 90-х, гениальности Кардиганов ну и всё такое. В любом случае этот "Гран Туризмо" - вершина творчества Кардиганов, и последний монолит музыкальной эпохи 90-х.
"Я не повторяюсь, не повторяюсь" (С). Синонимы подбирать - главное дело нашей жизни.
Ааааа!!!............ "Стартэр" определяет! И "Хэнгинг араунд" и "Хайер" и всё ваще остальное. Плюс по прошествии времени слушается ещё лучше (хотя куда уж?)
Ща всё нафиг выкачаю и буду переться! Хотя не, не выкачаю - денег нет.
Неее, это ни черта не гениально и не шедеврально - это слов нет просто что такое.
---
Ну и Мэндо Диао до кучи расхвалю. Давно ничего так не пробивало, с января где-то - когда я познакомился с творчеством ТМБГ и Хаависто. Воистину реальную музыку рубят чуваки, прям-таки на грани, на грани. Потрясли в какой-то мере.
Subscribe

  • Быки с конфетами

    Что ж, друзья, завтра не придёт, пока у нас идёт вчера, в том смысле, что Китайский Новый год по лунному календарю прошёл уже пять дней как, но…

  • 17 лет

    Фамильный японский фарфор, фирменный торт старика МЧ, ДЕБЮТ ГЕНИЯ на экране планшета - дело серьёзное, а вам как кажется? На календаре 2-е…

  • "...смотри, как ярким огнём горит!"

    Первая часть. В которой рассказывается о том, как меня вообще угораздило попасть в Петербург в апреле 2018-го года, немного Михаила Борзыкина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments