Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Category:
Эти Цезарс, оказывается, шведы... да, понятно, почему такую классную музыку рубят. Автоматом записываю их в гении.

Всегда радовало, кстати, наличие отдельного музыкального стиля - "шведская гитарная музыка", он же "шведский поп-рок" по классификации аллофмп3. Да, воистину совершенно уникальный и неповторимый стиль. Начиная от великого Стакки Бо и продолжая, продолжая, продолжая...
Хотя на аллофмп3 только Цезарс и Mando Diao, которых я ещё, к своему стыду, не слышал, но щас, опять же, наверстаю упущенное ибо непременно что-то очень хорошее сто проц, и относят к этому музыкальному направлению.
Ну, впрочем, их проблемы.

Апдейт

Да, Mando Diao не удивили - играют просто отличные вещи. Супер! Тоже автоматом возносятся на пъедестал (хотя даже если бы фигню играли - всё равно были бы вознесены).
Замечательный сегодня день на музыку... класс.
Subscribe

  • (no subject)

    116 лет! 116 лет, а! Чорт возьми! До момента чоканья бокалами с тархуном, а также поедания адского самодельных тортиков, а также следующего за ними…

  • (no subject)

    По старинной русской традиции - в канун Старого Нового года я всегда слушаю тематическую песенку американского ансамбля Death Cab For Cutie. В…

  • (no subject)

    Королева, мы слыхали, что движется лед; Но, когда поднимаются реки, это даже не стоит ответа; Ладони полны янтарем, он будет гореть до рассвета,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments