Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

New Order "Waiting For The Sirens' Call"

А я вот сейчас слушаю "Hey Now What You Doing" - вторую песню с купленного несколько дней назад альбома New Order "Waiting For The Sirens' Call". Самое свежее их творение, релиз был в апреле, кажись.
Слушаю и прусь. Хороший альбом, на самом деле, ничего выдающегося, конечно, но всё равно очень классный. Продолжение, так сказать, линии "Get Ready" (хотя, впрочем, ничего другого ожидать смысла и не имело), который, конечно, был посильнее, но, повторюсь, и "Waiting..." тоже отличная вещь. Первые две песни просто шикарные (собсно, каррнт мьюзик и "Who's Joe"), остальные тоже замечательные, если не брать в расчёт, что кое-где сбивается динамизм. Впрочем, это всё мелочи и бред... не пожалел я свои честно полученные на халяву 80 центов, потраченные на этот альбом.
Этак на 8 из 10...
Subscribe

  • Быки с конфетами

    Что ж, друзья, завтра не придёт, пока у нас идёт вчера, в том смысле, что Китайский Новый год по лунному календарю прошёл уже пять дней как, но…

  • "...смотри, как ярким огнём горит!"

    Первая часть. В которой рассказывается о том, как меня вообще угораздило попасть в Петербург в апреле 2018-го года, немного Михаила Борзыкина,…

  • "Так играй, моё стерео..."

    Этот увлекательный рассказ следовало бы начать издалека, но, ёлки-палки, что значит "начать издалека", когда от событий, описанных ниже, прошло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments