Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Несмотря на, безусловно, неизбежное падение системы апартеида, пропагандировать среди белого населения ЮАР идею ассимиляции с аборигенами просто идиотизм. Нельзя совмещать несовместимое! То есть можно, но слишком маленькая концентрация белых и слишком высокая концентрация негров приведёт к поглощению негров белыми, а не равномерному смешиванию этносов. Особенно учитывая, что гены африканеров почти целиком рецессивные. Можно сказать, что белым необходимо сохранять пассионарность и не ассимилироваться с неграми в ближайшие десятилетия.

А будь моя воля - создал бы отдельно государство белых на юге Африки и дело в шляпе. От этого были бы одни преимущества - единственное государствов Африке с высоким уровнем жизни, высокими доходами, высоким уровнем развития капитализма, и вообще эта белая республика стала бы самым надёжным инвестором в экономики других африканских государств (Ливия не в счёт, ибо она - арабский мир, хотя Каддафи постоянно подчёркивает, что Африка).

Безусловно, апартеид был преступлением против человечества, но уничтожать уникальный (а африканеры поистине уникальны) этнос, позволять поглотить его другому суперэтносу престуление не меньшее.

Мне лично уже китайцев хватает. Ведь их почему миллиард? Нет, не потому что они контрацептивами не пользуются, а потому, что на протяжении веков китайцы поглощали и поглощали другие нации и этносы. Полинации не получилось, а получилась здоровенная нация китайцев.
Tags: лучшее, программные тексты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments