Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Mood:
  • Music:

Всякие мысли...

Короче, вот такое жилтоварищество - я принял решение об окончательном названии моей политической теории.
Теперь это называется - Либерал-социализм (Неокоммунизм). Надеюсь ни у кого нет претензий по поводу узурпирования мною термина "Неокоммунизм". В любом случае, пока менять ничего не буду, если в дальнейшем начнут предъявлять претензии - отвечу. А пока нет.

Значит так, делится моя теория на т.н. доктрины. Понимаю, здесь это используется неправильно, но оставим это как уникальную особенноть моей теории :))

Из семи первоначальных доктрин я оставил четыре, две слив с двумя другими, а одну выкинув вообще, ибо не мой профиль. Хотя оно всё, в принципе, не мой профиль.

А какой у будущего учителя русского и литературы профиль? Вот так.

Короче, делится теория так:

1) Национальная доктрина
2) Общественная доктрина
3) Государственная доктрина
4) Экономическая доктрина

Основой 1) является идея Полинационализма, 2) - частичного либерализма, 3) - Третья Мировая Теория Каддафи, 4) - опыт Югославии, так называемый Титоизм. 2), 3) и 4) - основы, так сказать стержни, на которые я накрутил свои мысли, так что там сильно отличается от первоисточника. Скажем, Титоизм я переделал так, что и говорить не хочется...

Изложена на бумаге, притом в самом неприглядном виде, только первая доктрина. Остальное - в голове, урывками в блокнотах и переписке со старым знакомым.

Вот так.

Да, кстати, я пришёл к выводу, что надо бы ликвидировать дипломатию вообще как факт. МИД сделать всего лишь комитетом внешних связей, послов назначать кем угодно, да и вообще не вести дипломатическую политику, а целиком и полностью вести себя в зависимости от ситуации. А, согласитесь, на это способен и один человек - глава государства. В итоге, передать все функции МИДа главе государства, а бывший МИД сделать всего лишь совещательным органом при, опять же-таки, главе государства.
И пора заканчивать с лицемерными союзами и договорами, а создавать их лишь следуя личным симпатиям к той или иной стране. Тогда ведь дипломатия сама исчезнет.

Да, кстати, будь моя воля я бы начал семимильными темпами налаживать отношения со Швецией, Ливией и Бельгией :)))

Вот вам и личные симпатии.

P.S. Коррупцию победить вполне реально - в Китае же победили. Правда за десять лет и расстреляв несколько тыщ человек :)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment