Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

Один в темноте / Син Сити / ТХСС

Ходил сегодня на этот трэшак великого и гениального Уве Болла - Один в темноте. Конечно, был не один в темноте - в зале было ещё человек 15.
На самом деле стыдно признаваться, кнеша, но фильм местами даже понравился. Те самые трейдмарковые "безумно отстойные" боевые сцены Болла, в которых мелькания побольше, чем в покемонах как раз очень прикололи. Дорфф забавный, саундтрек что-то напомнил, что тоже есть гуд. Финальные 20 секунд пустого города тоже прикольные. В общем никому ходить не рекомендую, потому что я один, походу, такой извращенец.
Оценка этак на 5 из 10. Это определённо получше Московской Жары будет.
---
Зе сан гоуз ап энд зе сан гоус даун
Ай дрэг маселф инту зэ таун...

И так далее. Я наконец-то раздобыл (наверняка снова позже всех) текст гениальной "Cells" от рульных The Servant. Теперь бы ещё инструментальную версию нарыть.
Син Сити определяет! В кинотеатре, в который ходил вчера и сегодня, имел несчастье упустить (либо попасть на фильм без оного) трейлер Города Грехов, имел счастье лицезреть развешанные повсюду плакаты Города Грехов и даже взять буклетик Города Грехов.
2-е июня уже приближается - ждём с нетерпением! По Рен-ТВ как раз на следующей неделе покажут "Отчаянного". Очень в тему.
---
Респект sakura_seishi за то, что дал наводку на потрясающую песню IROC-Z Song от неких "The High Speed Scene". Припев в песне, к слову заметить, соыершенно невероятно.
Вообще, сдаётся мне, имеет смысл ещё поискать их творений.
Плюс не лишним было бы пересмотреть Элмост Фэймос, хотя это и никак не связано с ТХСС.
Tags: Син Сити, кино, лучшее, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments