Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

ОГО! Наконец-то я становлюсь культовой личностью! :)

Классифицировали!
Плодовитость: 0.03
Вовлечённость: -0.51
Декларативные интересы: 0.52
Согласно вот этой методике подсчёта, </a></b></a>chasoslov относится к типу "ЩЕПЕТИЛЬНЫХ АВТОРИТЕТОВ" (их в русском ЖЖ около 6%).

Такие юзеры обычно ведут журнал уже не менее года, делая по 1-2 записи в день. Комментов пишут примерно десяток в день, а получают с полдюжины. Друзей выбирают тщательно, в среднем 80, а "в друзьях" обычно числятся у сотни с гаком. Состоят в нескольких десятках сообществ. Список интересов немалый, из шести и более десятков пунктов.

Безусловно, это авторитетные "журналисты", имеющие свое мнение, к которому многие прислушиваются, но они отличаются определенной "гордостью", не позволяющей широким народным кругам "потянуться к ним".

Выражена эта характеристика умеренно.
Cчиталка киберхарактеров v. 1.0.1
Subscribe

  • Быки с конфетами

    Что ж, друзья, завтра не придёт, пока у нас идёт вчера, в том смысле, что Китайский Новый год по лунному календарю прошёл уже пять дней как, но…

  • "...смотри, как ярким огнём горит!"

    Первая часть. В которой рассказывается о том, как меня вообще угораздило попасть в Петербург в апреле 2018-го года, немного Михаила Борзыкина,…

  • "Так играй, моё стерео..."

    Этот увлекательный рассказ следовало бы начать издалека, но, ёлки-палки, что значит "начать издалека", когда от событий, описанных ниже, прошло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments