Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Написал очередной рассказ про рестлинг, который вряд ли будет интересен кому-либо кроме "своих". "Кто знаёт - тот поймёт", ага, мафия. Впрочем в любом случае советую почитать. Хотя бы последний абзац - чтобы понять за что он нравится Джонни Хеллфаеру.

БЭК БРЕКЕР

Середина матча за вакантный пояс Чемпиона Континента.
---
- Бэк Брекер
- Бэк Брекер?
- Да
- Но я ж тебе и без этого только что сделал суплекс?
- А кто сказал что ты будешь делать этот хренов бэк брекер?
- А ты то как его сделаешь?
Риддл сделал сальто назад на шее с Эродинамиком, душившим его и свернул в удержание.
- Один! Два!
Эродинамик вырвался и кинул Риддла на канаты. Тот отлетел и, пытаясь провести какой-то извращенский клозеслайн, напоролся на биг бут Эродинамика.
- Бэк Брекер! Гы, сына, lol! (С) - сказал Эродинамик захватывая Риддла в захват-крест.
- Зараза. - выдавил из себя Риддл.
- Да не, куда там мне!
- Тебе?! Ты, это же ты сделал там вот то! Аххх!
Видя что Риддлу кросфейс по барабану, он неосторожно распустил захват. Риддл же схватил лёгкого Эродинамика и провёл ему усечённую бомбу, сворачивая в удержание.
- Один!
Эродинамик вырвался практически сразу. Риддл подошёл к нему и серьёзно напинал по башке и в грудину, после чего забрался на тарнбакл и попытался сделать мунсолт. Но фиг у него что получилось - Эродинамик откатился. В свою очередь Риддл, от ржача, бился в истерике. Шон подошёл к нему поднял и снова кинул на канаты, после чего перехватил на бэк дроп. Ну а затем свалился, держась за позвоночник. Судья начал отсчёт.
- 1.
Оба валяются
- 2..
Оба валяются.
- 3...
Самоубийца начинает подниматься
- 4....
Шон приходит в себя.
- 5.....
Самоубийца пытается устоять на ногах, выписывая непонятные па.
- 6......
Шон кое-как садится на ринг.
- 7.......
Восстановивший равновесие Самоубийца подходит к Эродинамику и поднимает его на пампэндл слэм. Судья прекращает отсчёт. Самоубийца делает Шону бросок, тот снова валяется. Самоубийца снова поднимает своего оппонента и осыпает его чопами. Тот снова падает. Самоубийца лезет на канаты (на сами канаты) с целью провести сомерсолт легдроп. И проводит, что главное! Удержание.
- Один! Два! Три!
В последнюю секунду Шон кладёт ногу на канат. И правильно - какой финиш без финишера? Судья доказывает злому Самоубийце что вот-де, так и так, Шон положил ногу на канат, когда я ещё не досчитал до трёх. Риддл с трудом соглашается на это, подходит к Шону, но тот его пдосекает и начинает топтать ногами. Выходит плохо, поэтому Рей хватает его за ногу и делает халф бостон краб. Шон истошно орёт. И есть от чего. Эродинамик предпринимает скромные попытки доползти до канатов и у него это почти получается. да! ещё сантиметр! даааа! уууу!!! он доползает до каната!!!! он хватается за канат!!!!! Судья приказывает Рею остановить захват, тот нехотя, но останавливает. После чего подходит к Шону и отвешивает несколько пинков в спину. Ну а затем садится в углу и ждёт пока Эродинамик встанет. Тот не обманывает ожиданий Рея и постепенно встаёт. Самоубийца залезает на тарнбакл, а Шон в это время уже крепко стоит на ногах. Тогда Рей прыгает на него, пытаясь сделать... хариканрану!...
И вот тут начинается самое интересное! А именно - у Рея ни хрена не получается и Шон, невероятным усилием мышц и воли перехватывает своего визави на тот самый бэк брекер. Оба падают. Судья считает до десяти.
- 1.
Оба валяются.
- 2..
Оба валяются.
- 3...
Оба валяются.
- 4....
Оба синхронн переворачиваются.
- 5.....
Оба пытаются подняться (в глазах зрителей).
- 6......
Оба встают на колени. Через секунду Шон падает.
- 7.......
Рей встаёт на обе ноги и начинает крутиться вокруг своей оси.
- 8........
Шон также очень медленно...
- 9.........
...Встаёт.
Судья останавливает счёт. Оба борца расходятся к канатам на полусогнутых.
Неожиданно на титантроне появляется фигура, бегущая по рампе к рингу. Крупный план - и это Джонни Хеллфаер! С кувалдой в руках! Он со всего размаху запрыгивает на ринг и начинает избивать кувалдой Шона и Рея. Джонни с упоением их мочит, прям-таки с садизмом. Потом поднимает Рея и проводит ему Hellfire DDT на кувалду башкой, а затем запрыгивает на тарнбакл и прыгает на Эродинамика атакуя его Hell Blast'ом. После этого Джонни с безумием в глазах зверски тузит судью, а затем приказывает таймкиперу подать ему пояс. Тот быстро берёт пояс какого-то фига оказавшийся у комментаторов и кидает Хеллфаеру. Тот поднимает его над головой, зрители его освистывают. Но Джонни это по барабану, он вешает себе пояс на шею, а затем достаёт все необходимые причиндалы и проводит действия так хорошо знакомые нам по Криминальному Чтиву. Он ширяется герычем, а потом сматывается через другой выход из зала.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments