Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Идиотизм.

Весь вечер трахался с компом. Один компьютерщик мне пытался помочь, дав ссылку на одну крутую крякалку, но ни черта не вышло. В итоге он сказал, что больше не может предположить вероятных способов спасения моего компа и предложил мне вариант из серии "помоги себе сам". Я накачал себе других крякалок и все они не помогли. Кроме одной. Которая вообще вбила мой комп в коматозное (для меня, по крайней мере) состояние. Не без труда я его оттуда вытащил, после чего он мне стал показывать совершенно другую ошибку активации, отличную от первой. И что-то мне подсказало, что теперь я довёл комп "до кондиции" для той, универсальной, крякалки. Я запустил её и - о чудо! - у меня винды пошли нормально и вроде теперь всё чики-пуки.
Идиотская история.
Subscribe

  • Быки с конфетами

    Что ж, друзья, завтра не придёт, пока у нас идёт вчера, в том смысле, что Китайский Новый год по лунному календарю прошёл уже пять дней как, но…

  • 17 лет

    Фамильный японский фарфор, фирменный торт старика МЧ, ДЕБЮТ ГЕНИЯ на экране планшета - дело серьёзное, а вам как кажется? На календаре 2-е…

  • "...смотри, как ярким огнём горит!"

    Первая часть. В которой рассказывается о том, как меня вообще угораздило попасть в Петербург в апреле 2018-го года, немного Михаила Борзыкина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments