Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

Очередной отчёт о просмотренных фильмах.

Застрял в тебе - Про сиамских братьёв-близнецов. Не было сомнений в том, что фильм с Дэймоном мне понравится. Мне все фильмы с Дэймоном нравятся. Потому что он мой любимый актёр. Отличный фильм. Оценка - 5.

Отвращение - нудный фильм. Очевидно, это один из тех фильмов, которые сразу должны вызывать какие-то эмоции, но у меня он их не вызвал. Но Поланский всё равно молодец. Оценка - 4.

Чудаки - супер! Полный угар! :) Офигенная вещь! Все полтора часа я просто ржал! Один из лучших фильмов, который я когда-либо видел вообще! :) Оценка - 5.

Помни... (#19/IMDb top 250) - действительно классный фильм. Очень интересная фабула и способ закрутки сюжета. Держит в напряжении от начала до конца. Гай Пирс - отличный актёр, а фильм - возможно, лучший в своём жанре. Впрочем, несмотря на всё удовольствие от картины, досмотрев её я ничего не понял. Кто кого и зачем убил. Надо бы потом пересмотреть. Оценка - 5.

Реквием по мечте (#52/IMDb top 250) - ооооо! Действительно мощный фильм. Очень мощный и динамичный. И очень стильный. Конечно же из разряда "маст си" Режиссура - блестяща. Смотрится на одном дыхании, а потом заставляет думать ещё много времени. Особенно хорош эффект фоновой музыки - это просто гениально. Лично мне фильм стилистически напомнил "Красоту по-американски". Оценка - 5.

И твою маму тоже - Отличная вещь! Один из лучших молодёжных фильмов. Очень весёлый и, вместе с тем, серьёзный фильм. Ничего надуманного, всё именно так, как в жизни. Братья Куарон - гении. Оценка - 5.

Любимцы Америки - весело. Кьюсак - как всегда хорош. Но с некоторых пор я практически перестал воспринимать нормальные комедии. Оценка - 4.

Снежные псы - к моему же собственному удивлению, фильм очень понравился. Прикольно и весело. Оценка - 5.

Заходи на огонёк - оооооо!!! Блестящая вещь! Я в полном восторге! :)) Абсолютно дебильная, идиотическая комедия про какой-то сраный отель. Но мне офигенно понравилось! Обожаю такие вещи! :) Оценка - 5.

Реконструкция - немного занудный фильм, но очень даже хороший и интересный. Не зря дали Бое "Золотую Камеру". Оценка - 5.

Зорге - классная картина. Высший класс, пять баллов. Очень увлекательно и интересно. Оценка - 5.

Андрей Рублёв - культовая вещь. Не зря культовая. Молодец Тарковский. Оценка - 5.

Властелин колец: Братство Кольца. (#9/IMDb top 250) - стыдно, конечно, смотреть первую часть трилогии спустя три года от её выхода. Но всё же. Фильм понравился, даже очень понравился, но в список любимых вряд ли внесу. Надо бы два других фильма посмотреть.
Хотя я фэнтези очень даже не люблю, этот фильм посмотрел с большим удовольствием.
Впрочем, Толкина я толком не читал и читать в ближайшее время не планирую, поэтому удовлетворюсь фильмом. А фабула, кстати, мне очень напомнила мой любимый "Меч Шаннары". Он, кстати, мне нравится значительно больше того, что я у Толкина читал.
Да, кстати, Экслер врёт - я смотрел на обычном телевизоре, а не на большом экране, и фильм мне понравился.
Оценка фильму - 5 с оговорками.

Лучшие фильмы:
1. Чудаки, Мементо, Реквием по мечте.
2. Заходи на огонёк, И твою маму тоже.
3. Застрял в тебе, Зорге.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments