Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:


Новый год на носу,
И я снова впишусь
В новогоднюю колбасууууу, колбасу!

---
Ну что, друзья мои, можно сказать в итоге всего? Времена меняются, мы меняемся вместе с ними, жизнь идёт своим ходом, нас, в общем-то, не спрашивая, но приятно, что в этом бесконечном потоке хоть что-то остаётся неизменным и позволяет не сойти с ума до конца. Например, песня музыкального коллектива Полюса "Новогодняя колбаса" - по-прежнему продолжаю настаивать, что ничего лучше на тему написано до сих пор не было и вряд ли будет. Потому что Полюса гениальны, а шедевр их - бессмертен.

Или, предположим, кинокартина "Планета Ка-Пэкс", пересмотренная давешним утром в стотысячный раз и, как и прежде, не оставившая равнодушным - отличный фильм, особенно актуальный в наши непростые дни. То же, впрочем, можно сказать и про кинокартину "Социальная Сеть", пересмотренную в сотый раз буквально пару секунд назад - прекрасное, прекрасное кино. Ни черта не новогоднее, но прекрасное же.

Ну... И что же, собственно?

Что добавить - понятия не имею. Видимо, ничего. Это был символический последний пост года, суть и структура которого не меняются последние лет двадцать пять, а, значит, и сейчас менять их смысла нет - к чему зря ворошить традиции, в конце-то концов?

А буквально через пару каких-то часов мы с вами, все вместе, дружно впишемся в ту самую новогоднюю колбасу из песни и, полагаю, этому будем несказанно рады. Как и всегда.

С наступающим Новым Годом, милые мои!
Всего самого лучшего и самого волшебного!
УРА!!!
---
Ну, а послушать и добавить к себе/скачать лучшую новогоднюю песню можно, разумеется, тут* - и, конечно же, это совершенно необходимо сделать всем!

Второй же трек из каррнт мьюзика следует слушать/качать там же точно*. Он, конечно, совершенно не новогодний, но за все долгие годы так крепко привязался у меня к новому году, что настроение и сейчас создаёт. Правда, там на японском.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments