Tales don't tell themselves (chasoslov) wrote,
Tales don't tell themselves
chasoslov

Евровидение

Ну, и, традиционно, хотя и с небольшим запозданием, кратчайший пост с впечатлениями о нашем, охохохо, любимом конкурсе европейской песни "Юровижен", мать его, едрить через коромысло, будь оно проклято, поганое. Тем более, как все успели заметить, в связи с известными обстоятельствами, о которых ниже, в этом году о нём у нас не пишет никто, так откуда же, кроме как из впечатлений старика МЧ, вы узнаете, что прошедший конкурс, только не смейтесь, ОПЯТЬ был фееричнейшим шлаком?

Так что, итак!

Вспомним, что я писал год назад, про прошлогоднее, такскть, мероприятие:

Сочетание всех этих печальных обстоятельств, в общем-то, меня полностью деморализовали - до сих пор колотит и руки трясутся. От нашего любимого конкурса следующего года я не жду уже ничего хорошего, и пусть все горят в аду.

Но, конечно, придётся смотреть. А что поделать.


http://chasoslov.livejournal.com/648088.html

Но, конечно, смотреть пришлось, хотя такого не ожидал даже я - всей этой драмы с запретом участия, и просмотром в интернет-трансляции, что, согласитесь, совсем не то же самое даже чисто по ощущениям, чем когда ты вперился в ящик и сидишь.

В остальном - от нашего любимого конкурса этого года я ничего хорошего не дождался и пусть все горят в аду, как и было сказано.

[политический аспект я заведомо вынесу за скобки, предлагаю вам самим додумать что-то за меня]

Твою мать, да как так можно-то! Можно ли было сделать конкурс более бесцветным, унылым и отстойным, чем в том году?! Им удалось! Возможен ли более ЗАНУДНЫЙ победитель, чем в этом?! Едва ли! Этот португальский мальчик в башом пиджаке со своей грёбаной балладой - ну я даже не знаю. Боже, на кой чёрт я продолжаю это смотреть, сплошные боль и унижение каждый раз, каждый грёбаный раз!

Но прочь эмоции, поговорим о хорошем, ведь было же что-то хорошее, не так ли?

Было, как ни странно. В противном случае это богопротивное зрелище совсем не следовало бы смотреть, тем более в интернет-трансляции.

Был отличный весьма чувак из Израиля с отличной песенкой, провалившийся на самое дно самого позорного днища:



Вот он! Типичная такая евровидческо-танцевальная шняга, но мне понравилось!

Или вот, например, молдаване, прекрасные соршенно, со своим саксофонистом:



Но, хотя бы, третье место заняли.

Ну и самой восхитительной была некая Бланш из Бельгии, вот вам:



Четвёртое место, между прочим, тоже не так и плохо, как можно предположить, уважаемый radioeurovision, например, вообще остался этим доволен, а я так щитаю, что всё бы хорошо, но можно было бы и победить. Обидно жуть.

Что ещё было? Болгарин наш любимый тут всеми, за которого, за неимением лучшего, болела под конец вся страна, тоже был весьма хорош:



Ну и, в качестве бонуса, очень понравившаяся мне ещё одна стандартнейшая евровидческая хрень - на этот раз от Македонии. Никому, кажется, больше не понравилось:


...
...
Вместо отзыва - какой-то обзор того, что мне понравилось. Смело могу вам сказать, что практически всё остальное-прочее - либо совершенно стыдный хлам, либо просто скучища и отстой. Была ещё пара милых песенок, но по прошествии двух дней от них в моей голове и следа не осталось, так что вывод очевиден.

В общем, как и ожидалось - ничего хорошего. Хорошо, что ничего хорошего я и не ожидал. Конкурс продолжает деградировать, а нам, простым зрителям, всё меньше поводов для радости и веселья - и это, конечно же, совершенно, возмутительно. Хотел было написать, что надеюсь, что что-то там в следующем году - НО НЕТ, НИ НА ЧТО Я НЕ НАДЕЮСЬ.

До встречи, такскть, в Лиссабоне, будь он неладен.
...
...
Tags: Евровидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments