Tales don't tell themselves (chasoslov) wrote,
Tales don't tell themselves
chasoslov

  • Music:
То ли я, наконец-то, постарел (что не факт - ведь мы никогда не станем старше), то ли просто смирился и свыкся с наличествующим, но на этот раз как-то не хочется разражаться гневными выкриками на тему того, что "Новый год не удался!!!11"

Хочется чего-то новенького!

Ну, например - я не знаю, удался ли новый год! Вроде как да, но это не точно.

Однако если в том году по ящику не было решительным образом ничего любопытного для скучающего зрителя с кастрюлей салата на голове, кроме заснеженных просторов Руси-матушки, по которым шибче воли поезд мчится в чистом поле, то в этом году телеканал Культура собрался - и порадовал-таки оного зрителя хорошим новогодним концертом под руководством Спивакова.

На таком фоне как-то даже не так утомительно было резать, крошить, а потом жрать все эти салаты и нарезки, и пить, конечно же, безалкогольные коктейли. Коктейль вечера, к слову - швеппс тоник, гранатовый сок и, новинка, главный напиток прошлого года, тархун!

А потом по Культуре зарядили концерт Дассена 1979-го года - и как можно было удержаться от просмотра? К моменту отхода ко сну уже даже петардорасы™ прекратили свою канонаду.

Ну, а под ёлкой ранним утром ждали меня подарочьки!!! Дедушка Мороз принёс мне конфеты, чай, ещё чай, и ещё конфеты, и шоколадочку, и чай!!!

А ещё книгу (2 шт.), музыкальный коллекционный компакт-диски (2 шт.), и всякое искусство по мелочи. Но главное, всё-таки, конфеты!!!

Дальнейшие планы на день просты - посмотреть по всё той же Культуре концерт Венского Филармонического с тортом наполеон и, разумеется, кофе венской обжарки, прокатиться, согласно Новогоднему Ритуалу, на нашем любимом бутовском лёгком метро из конца в конец, посмотрев на новогодние окраины Москвы, а потом жрать из корыта и пить из лохани всё, что там осталось, в ожидании новейших серий, мать его, Шерлока Холмеса.

С НАСТУПИВШИМ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments