Tales don't tell themselves (chasoslov) wrote,
Tales don't tell themselves
chasoslov

  • Music:

главная московская ёлка


Новый год на носу,
И я снова впишусь
В новогоднюю колбасууууу, колбасу!

---
Ну, дорогие мои, что тут можно сказать? Жизнь пролетает мимо со скоростью, как говорится, Сапсана, мир меняется столь же стремительно, но кое-какие вещи всё-таки, к счастью, остаются теми константами, которые в этом стремительном потоке позволяют не сойти с ума окончательно. Например, композиция группы Полюса "Новогодняя колбаса" - лучшая, я настаиваю, тематическая песня из всех когда-либо написанных. И, да, Полюса - гениальны, а их шедевр - бессмертен.

Примерно то же самое можно сказать и про две кинокартины, отсмотренные за первую половину дня в рамках Новогодней Традиции - "Планету Ка-ПЭКС" и "Социальную сеть". Разные фильмы, но по-прежнему отличные! Совершенно не новогодние, но ведь всё-таки прекрасные!

Ну... и... ммм...

Не знаю более, что сказать. Это был символический последний пост года, канон которого не меняется последние лет сто тыщ в этом журнале, а значит добавить более и нечего - к чему напрасно тревожить каноны?

Как бы там ни было, буквально через каких-то пару часов мы с вами, все вместе, дружной толпой впишемся в ту самую новогоднюю колбасу из песни и, полагаю, этому будем рады. Уверен в этом.

С наступающим Новым Годом, драгоценные мои!
Всего самого волшебного и самого лучшего!
УРА!!!
---
Ну, а послушать и добавить к себе/скачать лучшую новогоднюю песню можно, разумеется, тут* - и, конечно же, это совершенно необходимо сделать всем!

Второй же трек из каррнт мьюзика следует слушать там же точно*. Он, конечно, совершенно не новогодний, но за все долгие годы так крепко привязался у меня к новому году, что настроение и сейчас создаёт. Правда, там на японском.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments