Tales don't tell themselves (chasoslov) wrote,
Tales don't tell themselves
chasoslov

  • Music:

главная московская ёлка


Новый год на носу,
И я снова впишусь
В новогоднюю колбасууууу, колбасу!

---
Ну, дорогие мои, что тут можно сказать? Жизнь пролетает мимо со скоростью, как говорится, Сапсана, мир меняется столь же стремительно, но кое-какие вещи всё-таки, к счастью, остаются теми константами, которые в этом стремительном потоке позволяют не сойти с ума окончательно. Например, композиция группы Полюса "Новогодняя колбаса" - лучшая, я настаиваю, тематическая песня из всех когда-либо написанных. И, да, Полюса - гениальны, а их шедевр - бессмертен.

Примерно то же самое можно сказать и про две кинокартины, отсмотренные за первую половину дня в рамках Новогодней Традиции - "Планету Ка-ПЭКС" и "Социальную сеть". Разные фильмы, но по-прежнему отличные! Совершенно не новогодние, но ведь всё-таки прекрасные!

Ну... и... ммм...

Не знаю более, что сказать. Это был символический последний пост года, канон которого не меняется последние лет сто тыщ в этом журнале, а значит добавить более и нечего - к чему напрасно тревожить каноны?

Как бы там ни было, буквально через каких-то пару часов мы с вами, все вместе, дружной толпой впишемся в ту самую новогоднюю колбасу из песни и, полагаю, этому будем рады. Уверен в этом.

С наступающим Новым Годом, драгоценные мои!
Всего самого волшебного и самого лучшего!
УРА!!!
---
Ну, а послушать и добавить к себе/скачать лучшую новогоднюю песню можно, разумеется, тут* - и, конечно же, это совершенно необходимо сделать всем!

Второй же трек из каррнт мьюзика следует слушать там же точно*. Он, конечно, совершенно не новогодний, но за все долгие годы так крепко привязался у меня к новому году, что настроение и сейчас создаёт. Правда, там на японском.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments