Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Из года в год вот уже шесть лет хожу на показы Большого Фестиваля Мультфильмов, он же БФМ, он же multfest.ru, вроде бы.

[а начал, межпрочим, благодаря чудесной и замечательной sharlottakorde, которая, скорее всего, этот пост и не прочтёт, потому что все уже из ЖЖ ушли, один ветер свистит меж неприветливых стен, да скрипят ржавыми гусеницами боты по каментам обезумевших блоггеров-монетизаторов]

Вот и в этом году сходил. Даже не знаю, о чём бы рассказать, поскольку этот пост делаю скорее на память, ну и вообще, не обходиться же без поста. Наверное, можно сказать о том, что в этот раз как-то очень так себе расположили, собственно, показы - в достаточно удобных мне кинотеатрах ничего не шло, пришлось пилить в Текстильщики, смотреть марафон бесплатной программы.

Приехал. Сел. Успел вовремя. Погрузился в магию мультипликации - и дальше улыбка уже не сходила с моего лица, в кои-то веки. Если есть в этом мире что-то, что заставляет его ещё вращаться, то это, конечно же, мультфильмы.

Ну и ещё там по мелочи всякое.

В общем, что тут языком молоть, вот вам всем, например, "Благотворительная программа" фестиваля, изучайте, ищите, находите, смотрите и радуйтесь. Ну и дальше там тоже поизучайте обязательно.

Потом пошёл от Текстильщиков до ст. МЦК Угрешская, смотрел по сторонам и имею сказать, что более депрессивных выселок, чем Текстиля как таковые - сложно себе представить. Впрочем, в этом тоже есть свой шарм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments