Tales don't tell themselves (chasoslov) wrote,
Tales don't tell themselves
chasoslov

  • Music:
Тоскливое нытьё про "новый год не удалсяяя!" давно уже вышло из моды, ведь сейчас время позитива на дворе, нужно держаться! Поэтому рискну и скажу что-то новенькое... Ну, например...

НОВЫЙ ГОД МАТЬ ВАШУ НЕ УДАЛСЯ

В этом году по ящику не было уже ровным счётом ничего, полный трэш и уныние! 2х2 ничего не показали, Культура никак себя не проявила, одна лишь отрада была для пытливого зрителя ночного новогоднего телевидения - поезд по Подмосковью 360, который всю ночь ездил где-то по бескрайним просторам Центрального федерального округа и бесконечно радовал.

В общем, не знаю, кто это придумал (точнее, знаю, но не помню имени этого чувака, который там главред), но он всё-таки молодец - второй год подряд спасает новогоднюю ночь. И вот, поезд спокойно едет по заснеженной Руси, а простые люди перед экраном сидят и поглощают нарезку, салатики и так далее (стол мой был, конечно же, безалкогольным). А, да, коктейль вечера: гранатовый сок + швеппс. Но сейчас пойду бодяжить со всякими там томатными соками, заварками, Байкалами и т. д., ну, всё как положено.

Когда я пошёл спать - на улице было подозрительно тихо. Не знаю, кризис ли окончательно подкосил петардорасов™, запреты ли - но фейерверков не запускал в пределах досягаемости вообще никто. С одной стороны - и слава богам, а с другой - какой новый год без трясущихся окон?!

В общем, ушёл я спать без праздниченого настроения, зато уж когда проснууулся!! сразу полез под ёлку, конечно же!!! Что же дедушка мороз мне принёс сегодня утром?! А там были КОНФЕЕЕЕТЫЫЫ!!! И ещё конфеты!!! И... и... и шоколадочка!!! И чай!!!

А ещё книга (1 шт.), музыкальные компакт-диски (три коллекционки Телевизора!) и - усилиями одного из лучших людей, что я знаю в этом мире - новые Сенхайзеры!!! Синенькие такие!!!

А потом я смотрел по культуре концерт Венского Филармонического (с кофе венской обжарки, разумеется!), катался на лёгком бутовском метро от тупика до тупика (почти) согласно славной Новогодней Традиции! И вот, сижу, пинаю балду, в ожидании нового Шерлока, а заодно дожираю из корыта и допиваю из лохани всё, что там только осталось (а осталось много!)

С Наступившим!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments