Tales don't tell themselves (chasoslov) wrote,
Tales don't tell themselves
chasoslov

  • Music:
YG-rFmevsgM

Чудесный человек vetai года этак два назад, помнится, озвучивал мысль и идею, которую, если сильно упрощать, можно выразить примерно таким образом: а вот было бы хорошо, если бы люди не боялись подходить к другому человеку и говорить ему, что он прекрасен. И мир таким образом становился бы чуточку лучше, насколько это в наших силах.

http://chasoslov.livejournal.com/592582.html

Был в феврале тринадцатого года в этом журнале пост, начинавшийся именно такими словами. Некоторым, помнится, он понравился, а мне так и до сих пор нравится. Прошло почти три года и, несмотря на то, что дор. тов. Тай имел в виду несколько иное отношение к людям - я услышал, проинтепретировал по-своему и принялся воплощать в жизнь с рвением, которого от меня редко вообще дождёшься.

Довоплощался в конечном итоге до странички вконтактике, которая называется "мандариновая трава", выглядит примерно так http://vk.com/7and3 и представляет собой галерею людей, к которым я подошёл и сказал, что они классные

(если совсем честно, то не только я, ещё пара человек всё-таки взяла пример, но вообще люди пока без особого энтузиазма, хотя я и пытаюсь им всех заразить)

Волонтёрская программа "Меньше ада" в действии. Вклад мой в повышении уровня тепла и света в нашем умирающем мире ничтожен, кто бы спорил, но - и то неплохо, верно?

Я ответить на этот вопрос не могу, но вы всё же подписывайтесь там.
...
...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments