Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
Поскольку ЖЖ мой, как и у многих прочих - слабых, прогнувшихся, продавшихся проклятому Цукербергу и тем нонеймам, кто твиттер создал (впрочем, в твиттере я полгода как не появляюсь, слава богам) - на нынешнем этапе своего существования находится скорее в криозаморозке до лучшей поры, нежели в очень активном существовании, то за последние месяцы мною не были освящены несколько интереснейших вещей.

Попробуем исправить - ведь итоги года-то я буду именно здесь подводить тридцатого декабря! А где ещё-то?!

Во-первых - дорогие мои, то дынное варенье, которое я варил на Самайн, получилось несколько избыточно лимонным, а дубль два получился каким-то приторным, так что от рецептов воздержусь, пока не наколдую идеальное (вообще я готовлю потрясающе и великолепно, но вот варенье - тьма загадок для меня, пока что).

Во-вторых - отсмотренные намедни "ЗВЁЗДНЫЙ" "ВОЙНЫ" "СЕМЬ", как и ожидалось, оказались форменным издевательством над Сагой, которую мы знали и любили. Иного мнения на этот счёт придерживаться не запрещаю, но и своё обосновать готов по просьбе. Учитывая, как я тут десять лет (господи) назад яростно экстатировал от Третьего Эпизода (великого) - это для меня было достаточно обидным разочарованием, да.

В-третьих - и это, собственно, суть данного поста...

Нет, это отдельного заслуживает всё-таки, сейчас сделаем.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments