Tales don't tell themselves (chasoslov) wrote,
Tales don't tell themselves
chasoslov

  • Music:

Полюса - "Новогодняя Колбаса"; Weiss Kreuz - "Double Dear"

Новый год на носу,
И я снова впишусь
В новогоднюю колбасууууу, колбасу!

---
Ну, что я вам скажу, друзья? Жизнь идёт, время идёт, годы летят, мир меняется буквально на глазах, и изменения эти не всегда светлые, но лишь одно в бушующем океане времени остаётся незименным, константой Идеального - факт, что лучшей новогодней песни, чем полюсовская "Новогодняя колбаса" просто нет. Потому что Полюса - гениальны, а их шедевр - бесконечен.

Равно как и два шедевра киноискусства - пересмотренная утром "Планета Ка-Пэкс", конечно же, которая, как и положено любимому фильму, вновь затронула самые потаённые струны моего сердечка; и, что надо особенно отметить, "Социальная сеть", которую я буду пересматривать прямо сейчас, закрепляя новую новогоднюю тра-ди-ци-ю!

Более странных новогодних традиций, чем у меня, нет в мире, согласен.

Ну окей, что уж там! Даже не знаю, что ещё сказать! Это был символический последний пост года, написанный в полном соответствии со сложившимся за долбаные сто тыщ миллионов лет шаблоном. Чего, собственно, и требует момент!
Так или иначе, через какие-то ничтожные секунды мы все вместе, дружно, массово впишемся в ту самую новогоднюю колбасу и, рискну допустить, будем рады этому, вне завимости от.
Стало быть, с наступающим Новым Годом вас, дорогие мои!
Всего вам хорошего, наилучшего, волшебного!!!
Ура!
---
Последние ДЕСЯТЬ ЛЕТ в этом месте я всегда предлагал скачать лучшую новогоднюю песню себе на комп, но, что уж поделать, песню уже не скачать, но, наконец-то, вы можете послушать её у меня вконтактике. А ещё лучше - приходите на их концерт 7-го января в 16 тонн!

Второй же каррнт мьюзик, признаться, ни разу не новогодний, но лично у меня за все эти годы так жёстко заассоциировался с празднованием, что и сейчас настроение создаёт. Правда, там на японском. Искать там же - вконтактике по ссылке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments