Tales don't tell themselves (chasoslov) wrote,
Tales don't tell themselves
chasoslov

  • Music:


- НАТАЛЬЯ АНДРЕЕВНА, Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!

(пронеслось в голове вашего покорного, но озвучить решительности уже не хватило)

...а вот, допустим, концерт нашего любимого коллектива Мельница давешний и ажно, не побоюсь этого слова, ЮБИЛЕЙНЫЙ, нашей с вами любимой группе стукнуло ажно, не побоюсь этой цифры, пятнадцать (!!!) лет, так вот, концерт этот самый, проходивший в клубе Stadium Live, что на Соколе и до которого добраться - целый адовейший квест, несмотря на прямую видимость сразу от метро, - концерт, значится, получился просто каким-то совсем потрясающим и ааааааааааааааааааааааа; и даже никаких минусов в моём положении не было, не считать же таковыми длинную очередь (ах, покажите, где нет длинных очередей) и задержку концерта по этой причине (святое).

Однако, прежде всего концерт прошедший мне запомнится не тем, сколь ослепительно прекрасной была Наталья Андреевна (это вы и сами можете выше видеть), не тем, что сетлист был прекрасен под стать (выше, кстати, полная версия концерта, ага) и даже не пятнадцатиминутным барабанным соло с театральщиной ударника посреди концерта; нет, не этим, вернее, не только этим.

Концерт Мельницы, субботний и юбилейный, запомнится мне тем, что уж насколько мы, простигосподи, девять лет знакомы с лжеюзером saglaten, но только в прошедшую субботу состоялась наша эпическая и, не побоюсь этого слова, историческая раз-вир-ту-а-ли-за-ци-я. На концерте Мельницы, на который я же мою визави и уговорил выбраться (сложно, впрочем, не уговорить выбраться на Мельницу мельничного поклонника со стажем где-то в цифру юбилея). Тем не менее, общее мнение по итогам было составлено такое примерно: "девять лет разве срок? неееет!"

Сперва мы долго не могли найтись на просторах стадиумлайвовского танцпола, но когда Саглатен, ориентируясь на знак Спока над головой моей и ещё одного очень хорошего человечка (филолога-германиста, о котором в другой раз), меня-таки нашла - ах, как же чудесно встречать в этой жизни замечательных людей, не устану я повторять эту оглушительную банальность.

Вот вам взгляд на всё это с другой стороны, в общем.

А у меня далее всё, как в тумане.

Спасибо Мельнице.

И спасибо хорошим людям вокруг.
...
...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments