Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Mood:

11 лет

...ну что ж, товарищи, друзья мои дорогие, такскть, жизнь на месте, увы, по-прежнему не стоит, годы летят всё быстрее и быстрее, сами мы не молодеем день ото дня, а что поделать. Но. Среди всего этого мрачного карнавала тьмы, фестиваля зла, есть, есть в нашем мире какие-то положительные константы, какие-то маяки, которых мы держимся и свет чей указывает нам дорогу, сколь трудна она ни будь.

Одна из таких констант: первые дни лета - худшие дни в году. Это несомненно.

Вторая: тем не менее, первые дни лета - одни из самых радостных дней в году. Ведь именно в эти дни ваш покорный когда-то, давным-давно, уж и не упомнить точно, первого ли, второго ли, но, в общем, в эти самые дни ваш покорный...

Нет, постойте.

Одиннадцать. Долбаных. Лет. Назад

Я

Начал свой ЖЖ


И здесь мы сделаем паузу для бурных аплодисментов. Да, да, дорогие мои, это какой-то непостижимый кошмар просто. Одиннадцать лет, а. Что ж, десятилетний юбилей мы отпраздновали, мы вступаем в новую пятилетку и горизонты перед нами открываются - ммм! Самые ужасающие.

А пока они нас не настигли, давайте скажем спасибо всем, кто был, всем, кто есть, всем, кто будет. Дорогому stas_kulesh, конечно, отдельное спасибо, ведь именно благодаря его приглашению в том далёком июне 2003-го года я сейчас пишу этот пост в этот журнал.

Раз такое дело, давайте повторим пройденное и лучшее.



Читайте. Восхищайтесь. Негодуйте. Не реагируйте, наконец.

Но, самое главное - несмотря ни на что, оставайтесь с нами.

Будет интересно.

Ура!
...
...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments