Tales don't tell themselves (chasoslov) wrote,
Tales don't tell themselves
chasoslov

  • Music:
Ладно, что поделать, заглушив печаль швеппсом (+ заварка + томатный сок + гранатовый сок + яблочный сок) и пересмотрев по всё ещё новогоднему телевидению всякие повторы прекрасных новогодних передач (например, опять Бэлза с Мацуевым травили бородатые анекдоты по Культуре - воистине, есть, есть в этом мире приятное душе постоянство хоть где-то), или нет, или это я качал и смотрел с планшета... Не знаю. Ещё там был концерт Венского Филармонического. Прям первого января. По Культуре же. Ни с чем несравнимое удовольствие, истинно вам говорю, эстетское наслаждение, каких мало. Когда оркестр заиграл На прекрасном голубом Дунае - я съел кусочек камамбера с грушей и почувствовал себя не здесь.
Затем был совершён очередной визит к новогодней ёлке - и вот под ней уже были, наконец, обнаружены ПОДАРКИ!!! Новые рассказы Фицджеральда - 1 шт. (!!! ААА!!! НОВЫЕ!!! РАССКАЗЫ!!! ФИЦДЖЕРАЛЬДА!!! звучит-то как, главное), полное собрание сочинений Саган - 1 шт., два лучших фильма пары прошлых лет в коллекционных изданиях (Начало, 2010 г и Дредд, 2012 г., конечно) - 2 шт, ну и КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ КОНФЕТЫ!!!

И самое главное, что было найдено под ёлкой - это...
Приглашение!
На!
ДЕТСКИЙ УТРЕННИК!!!
5-го числа!!! Уже послезавтра!!!

Начавшись прескверно, празднование НГ продолжается не так печально. Продолжаем в том же духе. Благо, в корыте там ещё что-то осталось. Два дня жрём, а всё что-то остаётся - и даже не испортилось ещё, совсем удивительно.

(ну и, да, не вполне ясно - почему петардорасы™ почти не бузили в саму новогоднюю ночь, но так разбушевались на второй-третий день. ооочень подозрительно)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments