Tales don't tell themselves (chasoslov) wrote,
Tales don't tell themselves
chasoslov

  • Music:
Новый год на носу,
И я снова впишусь
В новогоднюю колбасууууу, колбасу!

---
Ну, что тут можно сказать? Время идёт, мы меняемся, что-то вокруг происходит, самого разного свойства, одно лишь остаётся неизменным в нашем тревожном мире, константой, камертоном - лучшей новогодней песни, чем см. цитату выше, я не знаю, да и вряд ли знает кто-либо. Наверное, такой нет. Потому что Полюса - гениальны, а шедевр их - шедеврален.
Те же, впрочем, слова можно отнести и к двум другим произведениям искусства - в данном случае киноискусства. К пересмотренной ранним утром, по старой традиции, в стотысячный раз "Планете Ка-Пэкс", которая, как и положено любимому фильму, вновь не оставила равнодушным. И к, вы не поверите, кинокартине "Социальная сеть", которая, кажется, успешно становится не старым, но новым элементом той же самой личной новогодней традиции. И слава богам, что так.
Ну... и... эээ...
В общем, не знаю, что ещё сказать. Это был символический последний пост года, написанный в полном соответствии со сложившимся за дооолгие годы шаблоном. Чего, собственно, и требует момент.
Так или иначе, через какие-то буквально копеечные мгновения мы все вместе, дружно, массово впишемся в ту самую новогоднюю колбасу и, рискну допустить, будем рады этому, вне завимости от.
Стало быть, с наступающим Новым Годом вас, други!
Всего вам самого-самого наилучшего-замечательного-волшебного и вообще всего.
Ура!
---
Обычно (предыдущие девять раз) в этом месте я всегда предлагал скачать лучшую новогоднюю песню себе на комп, но, как уже было сказано, временя меняются, песню уже не скачать, но вконтактике вы всегда можете найти "Полюса - Новогодняя колбаса". И на это упоминание они уж всяко не обидятся.

Второй же каррнт мьюзик до сих пор, уверяю вас, следует качать здесь* (*это тоже). Он ни разу не новогодний, но лично у меня за все эти годы так жёстко заассоциировался с празднованием, что и сейчас настроение создаёт. Правда, там на японском.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments