Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:
http://www.ljplus.ru/img4/c/h/chasoslov/Tangled_Pic_Rapunzel.jpg

Ну, а теперь, как положено, пара слов о чём-то действительно серьёзном.

Собственно говоря, с новостью я опоздал на несколько месяцев (опоздал с новостью, но не опоздал с билетом - билет, конечно, был куплен в тот же самый день), но, тем не менее, время хоть и поджимает, но сколько-то его у нас в запасе ещё есть, а это значит лишь одно.

Итак, дорогие мои!

Главная новость всей нашей долбаной жизни.

Мы не ждали, мы не верили, мы не надеялись, мы уже просто отчаялись... Ну, ладно, мы ждали, верили, надеялись на повторение катарсиса, экстаза, лучших минут всей нашей долбаной жизни, на то, чтобы снова увидеть Ниночку и попытаться умереть от счастья, чтобы снова услышать...

КОРОЧЕ!

4-е декабря. Так называемый "Главклуб" (бывший Б1 на Ленинском), сколько-то там, я не помню, сколько времени, не маленькие, разберётесь.

Концерт Лучшей... нет, ай мин

ЛУЧШЕЙ. Группы. В. Известной. Части. Вселенной.

Концерт The Cardigans. Второй концерт The Cardigans в нашей, в целом бессмысленной и бесполезной жизни. То, ради чего стоит жить - и не жалко сдохнуть, услышав, как Нина поёт Подмосковные вечера.

Наша дорога с облаками продолжается и выходит на новые высоты. Счастье так близко, остаётся лишь дождаться и бесстрашно оставить частичку своей души там, на танцполе Б1.

Читатель! Ты знаешь, что делать. Время ещё есть, а 1800 рэ - разве это цена?

А пока можно ознакомиться с отчётом вашего покорного о прошлогоднем концерте в Стадиум Лайв. И мы, конечно, не заканчиваем нашу плавную подготовку к выходу за пределы солнечной системы. Не переключайтесь, будет интересно.

И, да, конечно:

Tags: по дороге с облаками
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments