Tales don't tell themselves (chasoslov) wrote,
Tales don't tell themselves
chasoslov

Приложение к докладу о десятилетнем юбилее данного журнала.
Итоги второй пятилетки.
Лучшие посты. Часть четвёртая.

...
...
Эту фигню и так-то никто почти, мне кажется, не читает, но четвёртой части не повезло особенно - ведь ЖЖ в ночь с субботы на воскресенье не читает никто в принципе! А раз так - значит самое время для очень специфической части нашего дайджеста.

Но прежде того - в предыдущих сериях!

(напоминаю, что мы продолжаем праздновать десятилетие данного журнала, стукнувшее ажно второго июня)

А теперь - вперёд!
...
...
14. Тэг "Политика"

Пять лет назад по этому тэгу было полсотни постов отборной ругани в адрес Кремля, от которого смердит чекистскими преступлениями - с тех пор многое изменилось, ваш покорный успел стать не просто политанутым блогером, а политанутым недоактивистом! Началось всё, конечно, отсюда, если кто поймёт (2010); продолжилось приключениями в старбаксе в разгар Хипстерского протеста (2011); через отчаянную попытку воззвания всем людям доброй воли по ситуации в Ливии (2011); и, наконец, уже в разгар Снежной Революции, был памятный пост "Как голосовала Психбольница №15" (2012). И много прочего интересного.

15. Тэг "Коммунизм"

В Сальвадоре победили леваки, а в Китае пока что нет, но я в них верю (2009); "Геннадий Андреич пожал мне руку!!" (2009); Размышления о мелкобуржуазной природе Троцкизма (2010); И, наконец, как я возлагал цветы Крупской: раз и два (2010-2013).

16. Тэг "Ленин"

Вы спросите в чём разница? А ВОТ И ЕСТЬ! Там - про коммунизм, а тут - про коммунизм и про Ленина! Например - ПСС Ленина (2008); бюст Ленина (2008), портрет Ленина (2012). Плюс стихи, плюс отчёты!

Окончание следует, оставайтесь с нами!
Tags: десять лет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments