Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Mood:
  • Music:

Мне всё равно, чем кончится ваш отход на север

А пока за спиной по ящику повторяют Церемонию и там уже побеждает Вальц *стоп-стоп, рано-рано-рано*, ой, нет, уже не Вальц, ой, я вообще не знаю кто там побеждает, всё так стремительно развивается; в общем, пока там что-то происходит - мы что-нибудь умное напишем на эту тему, поскольку, как известно, в эти минуты всё прогрессивное человечество уже прильнуло к экранам своих не то чтобы телевизоров даже, а вообще мониторов и нервно жмёт ф5, находясь в тревожном ожидании того, когда же МЧ, когда же сам МЧ! уже наконец скажет пару веских слов по поводу прошедших Оскаров.

Впрочем, если в обитаемой части вселенной в самом деле найдётся хотя бы один такой хороший человек - я его, увы, спешу разочаровать, потому что говорить нечего, и долбаные оскары катятся понятно куда и идут к хренам, какого чёрта, какого чёрта я продолжаю тратить бессонные ночи на это трэш-шоу клоунов в аду? Окееей, в кои-то веки я умудрился посмотреть _все_ фильмы, номинированные на главную награду, и ещё кучу других - и толку? И смысл? "И что? и зачем?" (с)

Ну, допустим, Арго хороший фильм - но какого дьявола вообще? Я остался в полном восторге, скажем, от Зеро Дарк Фёрти - вот за это надо было Бигелоу давать все награды, а не за Хёрт Локера. А в итоге не дали вообще ни черта, а ведь потрясающий фильм.

Режиссура Энгу Ли - да, смешно, 2006-й год, переиздание. И, опять же, не то чтобы я сильно против, нооо... Лей Мизераб, опять же, мне тоже понравились - иии? А нет. Хэтуэй только, и то я не знаю, честно. Вообще, конечно, мне понравилось многое же, однако см. выше - смысл? как хорошо было в 07-08 и какая шняга последние годы, ей-богу. Ох, да. Лоуренс? Лоуренс?? Рили? Майн готт.

Одна радость. То есть две. То есть, ну, подумать, три. Ну, вообще, конечно, ВАЛЬЦ ВАЛЬЦ ВАЛЬЦ нет, стоп, нет... ВАААААААААААЛЬЦ!!!!!!!! ЛАНДА ЛАНДА ЛАНДА!!!!!!!!

- Если Тарантино снимет Вальца в третьем фильме - ему дадут третий?
- а если в сериале? то по призу за каждую серию!


Не худший вариант, между прочим. Светлый момент, в общем. Ну и за самого Квена, опять же, радостно. Хотя ему надо было давать за Ублюдков тоже, а за сценарий в этом году нужно было... Ах, какая разница. Молодец Квен, что уж.

Ну и, конечно, единственная абсолютная и чистая радость и на двести процентов заслуженная награда - Оскар "Бумажному роману". Я бы ему дал вообще главный, чёрт возьми, но и так сойдёт, окей. Счастье-то какое. Счастье-то какое.
...
...
Tags: кино, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments