Tales don't tell themselves (chasoslov) wrote,
Tales don't tell themselves
chasoslov

  • Music:
Ну, что тут можно сказать? Праздник, как водится и как привычно, и было бы странно, если бы было не так, НЕ УДАЛСЯ к хренам вообще. Однако, то, что происходило по телеящику, в этом году радовало на порядок сильнее, чем в прошлом, и как-то скрасило общие впечатления. 2х2 полностью реабилитировался за прошлогодний стыдный провал, "УБЕРИ КАМЕРЫ! КАМЕРЫ УБЕРИ!" (нарисованный хрен послушно убирает велосипедные покрышки) - это вообще шутка вечера, господи, как я ржал. Щас надо скачать и пересмотреть этот новогодний ад, круто, порадовали старика, просто ваще.
Телеканал Москва-24, в прошлом году замутивший нон-стоп показ московских крыш, в этот раз показывал всю ночь выступления исполнителей разной степени крутости в своей студии, чем тоже изрядно скрасил унылое празднование за стопками фирменного коктейля МЧ-стайл (швеппс+гранатовый+вишнёвый+кола+заварка). Услышать Ундервудов и Нойза было очень приятно, особенно на контрасте с тем, что там происходило по "центральным" каналам.
Дальше, по Культуре, как обычно, Бэлза и Спиваков травили какие-то бородатые шутки про фейсбук и Мацуев в три руки играл на рояле - смотреть всё это было ни с чем не сравнимым эстетским удовольствием.
Всё это продолжалось очень долго, местами прям-таки до утра, так что ящик не подвёл и не разочаровал - ну, хоть что-то. Три раза поймал Гангнам-стайл, к тому же, а закончился праздничный эфир символично - Стыцамэном. Хорошее начало нового года, подумал я - и завалился спать под загадочную тишину за окном. Петардорасам™ не завезли петард? Или в четыре утра даже они уже нажрались и спят в снегу?
Ну а утром - утром я, как положено, поймал взглядом ёлку, замечательную ёлку!, просто само очарование, а не ёлку, просто мимими какую, чудесную ёлку, разобранную в ноябре и собранную вчера, и у её крестовины нашёл свои ПОДААААРКИ!!! Это были купленные на закрытии книжного ДВЕ книги Грина, ОДИН альбом ПвД, двухдисковый ТРВЛ и, за каким-то хреном - Клауд Атлас, новый Миядзаки, плюшевый ТИГР!! и... и... Диабло 3 (кажется, я уже знаю, как пройдёт моя зима).
И конфеты, конфеты, конфеты, конечно же!!!
Но самое главное ждало меня в скромном конверте с Дедом Морозом. Это было именное приглашение на НОВОГОДНИЙ УТРЕННИК, который пройдёт четвёртого числа!!! УРА!!!
На таком фоне можно уже идти дожирать там из корыта всё, что осталось (сыр, колбаса, "ешшо чево..."), допивать из лохани всё, что осталось в ней от давешнего швеппса и гранатового, потом сесть на Лёгкое метро, доехать, согласно Новогодней Традиции с 2004-го года, до конечной и, вернувшись, посмотреть уже, наконец, что-нибудь в хлам новогоднее.

С Наступившим!!!
Tags: Новый Год, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments