Сказки сами себя не расскажут (chasoslov) wrote,
Сказки сами себя не расскажут
chasoslov

  • Music:

ТРВЛ

А вот новый Тёмный Рыцарь не то чтобы девятое место в топе-250 (хотя да, девятое место; девятое место, а; 8-е, кстати, предыдущая часть. Нолан - это вам не просто так, да) и не то чтобы лучший фильм года, но определённо замечательное кино.

(отдельно следует заметить, что я впервые за последние годы вырвался в безумном нетерпении на сеанс фильма, который ещё в широкий прокат-то не поступил (завтра поступит). ах, это давно забытое ощущение полного аншлага, поисков места чуть ли не на ступеньках прохода, бурных аплодисментов в ключевых моментах фильма и всё такое - как же я это дело люблю, чёрт возьми)

Кино замечательное, сталбыть, всё прекрасно, все прекрасны. Хотя и грустное, как чёрт знает что, да и прекрасно, насамделе, не всё, ну да, впрочем, все кому надо и так сходят, так что чего я тут буду распинаться, нечего тут распинаться.

Лучше скажу другое, главное. Главное, что в этом фильме есть - это буквально минута, в общей сложности, пребывания на экране доктора Крейна в блистательном, такскть, исполнении Киллиана Мёрфи, как и положено.

Не новость, конечно, что "Кил - БОГ", однако доктор Крейн к заключительной части стал не то чтобы лучшим персонажем трилогии (а хотя), но, едрить коромысло, долбаный доктор Крейн без сомнений стал одним из лучших персонажей во всей долбаной истории долбаного кинематографа.

Во второй-то части две секунды его появления - это уже прайслесс, а в сабжевом фильме - ну я прям даже не знаю.

Так что, все, кому надо - идите в кино.
Tags: кино, лучшее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments