Tales don't tell themselves (chasoslov) wrote,
Tales don't tell themselves
chasoslov

  • Music:
...ну, или вот, допустим, из нашей непостоянной рубрики "будни пациентов омского ПНД". Приснилась мне, стало быть, давешней ночью станция Люблинской линии ("салатовой ветки") московского метро "Дубровка". Ну приснилась и приснилась, такое бывает, людям снится всякое. Бывает, и станции метро снятся. В таком случае, что делает любой нормальный человек?

Правильно. Он встаёт. Собирается. И едет туда.

Я проснулся, собрался, и поехал на станцию метро "Дубровка". Потому что она мне приснилась, да. Мне там делать совершенно нечего, это абсолютно параллельный район Москвы, Шарикоподшипниковская улица, полтора часа в одну сторону, я там был-то последний раз года три назад, в лучшем случае. А то и все пять.

И всё же поехал. Воодушевлённый и целеустремлённый, тая про себя надежду - а ну как в самом деле, что-то интересное повстречаю, судьбе своей, такскть, в глаза бездонные взгляну, сбой в матрице засеку, не ровен час? Бывает ведь такое, правда? Не может быть, чтобы нет.

Короче говоря, в конечном итоге я тупо убил три часа собственной жизни, с нулевым результатом.

Мораль проста - не стоит верить снам. Ну, если вы, конечно, не замечали за собой, что они у вас определённо сбываются, тогда даже не знаю. Но мне-то обычно всякий бред снится бессмысленный.

"Так и вышло" (с)
Tags: лучшее, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments