Tales don't tell themselves (chasoslov) wrote,
Tales don't tell themselves
chasoslov

  • Music:
Окей, я давно уже смирился с тем, что в отношениях с этой иллюзорной реальностью надо, по возможности, поступать в соответствии с жизненным кредо второго главного героя книги "Незнайка в Солнечном городе" - то есть, "никогда не умываться ничему не удивляться". И даже если очень хочется удивиться - лучше всё равно подавить в себе это желание, а то есть риск окончательно утратить веру в жизнь, мир и человечество, а она у меня и так хромает на все четыре колеса, хвалиться нечем.

То есть, да, я, при желании, готов понять, почему люди в июле травятся пустой пепси (главный вопрос лета-2010), или почему первого января в метро нет никого, а второго - вагоны битком (главный вопрос НГ-2012). Я даже готов понять - вопрос сегодняшнего дня - что именно людям не нравится в текущей заоконной погоде. Здесь я солидарен с людьми, кстати, мне тоже хотелось бы похолоднее (им ведь это не нравится, да?). Ну и так далее.

И всё-таки, реальность нам иногда подкидывает такие загадки, на которые не то что ответ найти невозможно - ай мин, ответ, а не статью в википедии или официальные документы - а которые вообще непонятно, какими инфернальными силами сюда забрасываются.

Одной из таких загадок века стало, лично для меня следующее.

Какого, простите, хрена лучший кинотеатр города Мск "Киноцентр на Красной Пресне" стал какими-то, сатана его подери пятьсот раз, "Киноцентром СОЛОВЕЙ на Красной Пресне"??? Они там вконец двинулись, козлы???

СОЛОВЕЙ, а. СОЛОВЕЙ. Теперь это не лучший кинотеатр Москвы, теперь это какой-то СОЛОВЕЙ, мать его. Сплошное разочарование. Это как гостиница Украина, которая и не гостиница, и не Украина. Нас давит, товарищи, власть капитала. А вы ещё спрашиваете.
Tags: кино, лучшее, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments